- 巻 完結
シンデレラストーリー
田舎から出てきた女の子が大学デビューして、絡まれていた所を助けてくれた年上男性と付き合う。という、よくあるお話…。
助けてもらってからの展開が早過ぎはするものの…深見さんがとにかくカッコイイ。
現実離れしてはいるけど、あんなにハイスペック男子に溺愛されてるリサが羨ましい。
実はリサを助ける前から一目惚れして知っていたなんて…。
一途な深見さんがステキ!by 匿名希望-
夢見るゆめこ
夢見るゆめこさんを楽しめる人にはおススメのマンガだと思います。
現実主義で、冷静に、ありえない、となってしまう人には、シラケてしまうマンガだと思います。
私は非現実の世界を楽しめる人なので、好きです。by 匿名希望-
夢みたいな話
裏がありそうで、実はなく、ほんとにピュアなラブストーリー。
なんか若かりし頃、こんな夢みたいなことあったらなぁと幻を見そう。by かんたみ-
絵がきれいで読みやすいです。
王道のシンデレラストーリーで、女子の憧れがつまった深見さんに見初められて羨ましい〜。
若干リサちゃんの軽さが気になりますね。
20話まで読みましたが、続き購入はしないです。by 匿名希望-
すごく好きなストーリー。
深見さんカッコよすぎ!女子が求めてるものをくれる人で、リサになりたいw
イケメン
イケメンスーツのシンデレラストーリー
キュンキュンしながら読み進めてます
続きが気になる…
ポイント貯めて早く読みたいby a-tsu-
主人公のりさちゃん可愛いし、深見さんの顔がとても綺麗で本当絵が好きです。無料分しか読んでませんが、続きが気になって仕方がないです!
by NAO★-
ラブラブな感じがすごくいい!
可愛いリサとカッコいいヒロトで余計に胸キュン!ちょっとしたシンデレラストーリーby 匿名希望-
甘々シンデレラストーリー
普通の女の子がキラキラな世界で活躍するイケメン社長と恋に落ちるストーリー。
あまり波乱万丈な展開はない気がしますが、いつまでも想い続けてくれる一途な深見さんに胸キュンです。by 匿名希望-
かっこよすぎる!!
あんなにもストレートに愛せる紳士的な振る舞いに、ドキドキしっぱなしでした。
彼女の可愛さも文句なし!!2人の恋がどうなるのか楽しみ〜by 匿名希望-