この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

6,131 - 6,140件目/全17,205件

まずいです!

読んだら終わり。速攻で恋に落ちてしまいます。こんな完璧な王子様はどこにいるんでしょうか?現実を見れなくなりそうで怖いです。それぐらい甘くて、苦くて、キュンキュン止まりません!!!

by 匿名希望

普通、いきなり会った人と一目惚れだからって言われて、いくら恋愛経験がないからってそのまま流されてしてしまう始まりが受け入れずらいです。
    しかも、主人公のリサの顔以外、どこに惚れたのかもよくわからず、無料分さえ途中で読むのをやめました。

胸キュン

ラブラブが胸キュンキュンしますね。
    この作品は、最高でした。
    ブラックも始まり嬉しいかぎりです。

by 匿名希望

わくわくします!

マンガより実写の方が、甘く甘〜く描かれている感じがします!
    どちらも好きですけどね。
    あんな出会いや相手に出会いたい!

無料分は読みました〜

社長は彼女のことをなんでそんなに好きになったの??と思わずにはいられないくらい夢中なのが変です(笑)

過去に会ったことあるという言い方も読者への思わせぶりだし、カフェで数回会ったことあって、ただの一目惚れってさぁ。

そんなんで社長な彼氏ゲット出来るなら私もカフェ通うわ(笑)

「可愛すぎ」って言われたいわ!(笑)

ただ、社長の表情にはキュンとする。

タイトルにコーヒーって付いてるからもっと大人向けなのかなと思ったから残念。

レビュー見ても「ただイチャイチャするだけ」って書いてるし、課金するほどのことでは無いんだろうなぁ。

読んでいてつらくなります‥

キラキラでカワイイんですけどね‥
    イマイチ感情移入ができません。なんだかおこちゃまの妄想というか全く、現実感がありません。一話、二話ならともかく、彼がずっと続くときつくて、読み続けられません。

ニヤニヤ

久しぶりに漫画を読んで、ガッツリはまった漫画です!無料漫画を読みましたが気になりすぎて、全巻読みました(´∇`)あんなに愛されてるリサが羨ましいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

by 匿名希望

10回以上漫画喫茶で読んで、結局漫画まで買うほど面白い漫画です。てか憧れです(笑)こんなに愛されてみたいです

あまーいっ

甘いです。甘すぎます。こんなのあるわけないです。と思いながらも、深見さんの魅力にハマってしまいました。自分と重ね合わせたりすると現実離れしていて冷めますがどっぷり物語にはまれば楽しめると思います。

まあまあ

まあ、さほど新鮮なわけではない、よくあるトキメキストーリー。イケメン男子の言動にドキドキしながら気軽に読むならいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー