- 巻 完結
実写化したドラマを先に見たのだけど、あまりのブリブリ過ぎに嫌悪感を抱くほどだったが、マンガならと読み始めた。無料だし。やっぱりブリブリだけど違和感なく読める。ちょっと楽しみ。やはり原作に勝るものなし。
by まちぼうけ-
可愛くてモテモテ。だけど、まだ恋を知らない女の子。ある日王子様が現れて、急展開にドキドキが止まらない〰💕って感じ。若い女の子の理想がいっぱい詰まったお話です☺
by moco_-
シンデレラストーリー
まさにシンデレラストーリー!男の人がカッコいいですよね。仕事もできて、カッコよくて、一途ってうらやましい要素ありまくりです。
by おーいお茶ですよ-
ドリーム
キラキラドリーム。今は無料分。
ふわふわ展開。夢みる夢子の夢物語でストレスなく読めるかも?先はどうなるのか?by れんこん畑-
イケメンで実業家でやさしくて彼女想いの年上なんて良いとこしかなくないですか?!こんな彼氏あったらなんでもがんばれるのにな、
by ちー⭐︎-
ナンパされて困ってたリサを救ってくれた深見さん。そんな二人が突然付き合い始める!マジで突然すぎて裏を感じる展開。現実なら絶対信用しちゃダメ~って話だけど...どうなっていくのかな?
by 17878-
内容は誰もが憧れる女子の恋愛ってかんじです。
でも、まぁ、大人になると一歩冷静に見てしまう自分がいて…。
読み物としてはまずまずだったと思います。by とくめいきぼう0521-
出来すぎてての感はあるけど、これからどうなっていくのか
楽しみです。陰ながらに守って行くとこがいいですね。未だ謎だらけですが。by ミミコミック-
純粋
ここまで可愛くて純粋なひとかいるだろうか?相手の彼も素敵で、現実ではないような…
これから2人はどう進んでいくのか楽しみby yuritta-
うん
キュンキュンさせてもらってます!!
ストーリーの展開も早いです。
絵も可愛いし、彼氏もカッコよくて好きby ピカピカ〜-