- 巻 完結
- 1話無料
あますぎる
普通にらぶらぶで普通に絵もかわいくて王道のラブストーリーなんだけど、ちょっとくどい。おもしろかったけど、もう一度読みたいとは思いませんでした。ラブラブハッピー!な感じでしあわせな漫画が好きな方にはおすすめ。もっとダークな部分がある漫画の方が好みというだけですが。
by ことりきんぐ-
まさにシンデレラ
一目惚れで、ここまで想ってもらえる恋があり得ないけれど、主人公の人柄と可愛らしさと、深見さんの大人で、彼女の前でだけ素直でストレートで、恋する男性の気持ちがちゃんと彼女に届いているところが、読んでいて嬉しくなります。
無料分20話まで読みました。
経験ないって言ってたのに、そんな簡単にヤっちゃうの?相手のこともよく分からずに?って思いが拭えなかったし、他にポイント使いたいのもあって、とりあえず無料分までで。by 匿名希望-
たまたま見たテレビの原作だと思って読み始めだけど、なんだか登場人物が面白くて。いつまでも下の名前で呼べず、言葉遣いも丁寧なリサは今どきいないんじゃないと思いつつ、気になって入荷待ち。
by 毎日楽しみだー-
ザ少女漫画って感じですきです。
リアルにはありえないシュチュエーションが夢の国って感じで胸キュンです。by 匿名希望-
無料分の20話を読みました。主人公の2人がそこまでお互い惹かれ合う理由が分からず、内容に魅力を感じませんでした。シンデレラストーリーが好みの方には合うと思います。
キュンしました
なかなか愛され方がすごい。
そんなに愛してくれたら誰でもいちころです。話の展開も面白かったし何よりカッコイイby 匿名希望-
キュンキュン
もう、かっこいいしかわいいしで最高の2人です。女の子、応援したくなる!こんな女の子憧れるなぁ。まだ途中までしか読んでないですが、はまりました!
羨ましい
主人公がものすごく愛されていて羨ましいです。エッチなシーンも素敵に描かれていてキュンキュンします。絵も綺麗だしおすすめです!
やっぱりかっこいい
ドラマにハマってから、読んだけどやっぱり原作も良い。とにかくかっこいいし可愛いしキュンキュンが止まりません。こんなふうに思われるって幸せだなって胸きゅんですね。
by mgdsgirl-