- 巻 完結
- 1話無料
甘々
ひたすら甘々。ずっとラブラブ。ストーリーを捻らないと読者が飽きてしまうかもという漫画家さんや編集さんの思い込みや強迫観念を排除し、ひたすら甘々でいい甘々だけが見たいという読者の気持ちを汲んでくれた勇気のある画期的なマンガだと個人的に思ってます。
キザすぎてひく
ハイスペックなイケメンに甘々なセリフで溺愛され、他のイケメンにもチヤホヤされる、モテ美人のお話です。
絵も可愛いくてオシャレだし、キュンキュンなんでしょう。
、、でも私はダメでしたー。
ドラマ化されたのを先にちょっとだけ見ちゃったせいなのかな?
ベタ甘なセリフを流し目で言う深見さん、活字でなく言葉にされると、ねぇ?
あんたはホストか?とツッコミたくなります(笑)
でも決してギャグではないんです、笑うシーンではないのです。
あまりに言動がキザ過ぎるので、うさんくさいしナルシスト感半端なく、キュン以前にドン引きしちゃって話にのめりこめないのは私だけですか?
そこでポーっとなれるリカが理解できません。
全てがフワフワキラキラで浮世離れ、ストーリーはキレイごとばかりで薄っぺらい。
私としては、恋愛でさらけ出てくる嫌な部分や弱い部分にも触れてくれるもっと人間らしいお話の方が好きかな。by 匿名希望-
こんな金持ちイケメンっで優しくて
こんな人何処にいますか?
あーぁ羨ましいの一言です!
そんな人出てこいやー!by 匿名希望-
いちゃいちゃ
美男美女がいちゃいちゃしているお話を読みたい方にはオススメです…ひたすらラブラブいちゃいちゃしています。
面白い!
現実的にはこんな完璧な人はいないと思いつつも面白かったです。展開が早くトラブルも直ぐに解決するのでもう少し波乱が欲しかったですが全体的面白かったです。
出会いといい、付き合う様になるまでといい、展開が速いっ‼️
まだ途中までしか読んでないけど、男性の方が、どうして女性のことを好きになったのかまだ出てきてないから、それが気になる〜😣by 匿名希望-
キュンキュン
毎回キュンキュンします。夢物語だけどこんな素敵な出会いが本当にあったらいいのになと思いながら見てます。
恋愛まんがっていう感じです。
ありえない展開とか現実離れしているのが好きな方にはいいかなと思います。
ぶりっこマンガすぎて、ちょっと、、、by 匿名希望-
キュン
自分とは違いすぎる恋愛ストーリーですが(笑)シンデレラのようなキラキラした作品ですね。深見さんは本当に王子!ってかんじです。溺愛物が好きな人にはたまりません。絵が綺麗でおしゃれです。
ドラマのキャスティングより、やはりコミックの方がキャラクターがカッコ良い。深見さんの優しさがあふれてステキ。