- 巻 完結
久々にキュンとした
主人公のリサちゃん、めちゃくちゃ可愛い❤️
一生懸命なとこ、本当に可愛くて深見さんとのやりとり一つ一つに胸キュン
日々の疲れが癒されました。まだまだ続きが気になります♪by けろにゃん-
羨ましい‼︎
出会いから、展開があり得ないんだけど、それでも現実味もあって続きが気になっちゃう作品です♡
絵が綺麗だし、主人公がやたら可愛いので、私は好きです!
恋愛未経験な部分が、より彼女を可愛くさせてると思います!by 匿名希望-
おとな
ただようまんがですね、ぜひ皆さんにもよんでいただきたい作品になっておりますので読んでほしいですね!!
by eriかやなたけはや-
甘い
うぶな彼女、やり手な彼のやり取りにキュンキュンしすぎちゃう!
本当にかっこいい
ただひたすらにえろかっこよくて胸キュンが止まりません。リサの性格の良さと純粋さもあって、あんまりドロドロしてないからさっぱり読めます!!
無料連載中なので読みましたが、深見さんかっこいい、リサちゃんかわいい、絵がきれいなのがいいですね。
他のも似たようなレビューがありましたが、女子の夢がたくさん詰まってるような作品です。
理想的すぎる少しベタな展開が繰り返されるものの、読んでるとドキドキします。
ただ、主人公を助けてくれた人がかっこいいし優しいしかもお金持ちとか、もはや夢のような展開なので、少女漫画がこんな話ばかりで、日本の少女たちがこういった漫画ばかり読むんだとしたら、将来が少し心配になります(笑)現実はこんなもんでなく、けっこう厳しいですから(笑)
と、余計な心配をしつつも今後も読み進めちゃうと思います。by 匿名希望-
最高です
深見さんは、完璧だし、リサもめっちゃかわいいので、見ていてキュンキュンしちゃいました。まぁ、現実では、こんなこと絶対ないんだろうけど、大好きな作品です。
うらやましい。
こんなストーリーあったら体験してみたい…
夢のような出会いから、どんどん魅力を増していく女性の姿に、なんだかとても嬉しい気持ちになります。続き楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
かわいすぎる!!やさしすぎる!!甘くて最高!!こんな人いたら、いいなぁ~♡りさちゃんは幸せ者!!ずっとずっとピュアでいてほしいけど、これから色々あるんだろうなぁ~と、早く続きが読みたいです♪
by りゆりゆりゆりり-
胸キュンとまらない
美人な女子大生とイケメン社長の甘い恋愛漫画。りさちゃんはかわいいし、深見さんはかっこよすぎて羨ましい!ずっとキュンキュンします。