この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,741 - 5,750件目/全6,922件

大好きな漫画!何度も読み返しちゃう。単行本も買おうかまよっちゃう。ふたりの甘々ラブラブな感じがいい!

by 匿名希望

めちゃくちゃキュンキュンします。
    シンプルで読みやすく、内容が複雑ではないため、気軽に読めてどんどん先をみたくなります♡

絶賛

絵が好きで購入。
    続きが気になってどんどん購入。
    これは胸キュン、キュンキュン
    読んだ方がいい!読むべき。

by 匿名希望

いいですね~!!!リサちゃんかわいすぎるうう!!そんなリサにぞっこんな深見さんにぞっこんな私(〃∇〃)最高にかっこよくて紳士的でリードしてくれる最高の彼氏ですね!早くポイント追加して続き読みたいです!

キュンと

まず絵がかわいい。話は本当にざ!少女マンガの世界なんだけど、キュンとする場面がおおく、つい読み進めたくなります。

by 匿名希望

大大大大大大好きな作品です!!深見さんのリサちゃんに対するこれでもか!ってほどの愛情が読んでて恥ずかしすぎるぐらいなんだけど。憧れます!めちゃくちゃスウィートな愛されっぷりが、たまりません。美男美女でお似合いのカップルです。コーヒー&バニラ。タイトルも可愛いですし、イラストもキレイで読みやすいです。

ドキドキ

絵も好みで、ステキだし、どんどんお互いが惹かれあっているところが、キュンキュンしました。王道な感じでしたが、面白かったです

最高に胸キュン

最初はなんか怪しい男だと思ってたけど、本当にイイオトコで、胸キュンしっぱなし。主人公の女の子が羨ましいです。こんな風に愛されたいって思っちゃう作品です。

きゅんきゅんします!年上好きにはたまらない作品です。

by 匿名希望

こんな彼がいたらいいなぁ

深見さんとリサさんの出来事がいつもドラマチックでドキドキします。

私も現実逃避でこんな男の人と付き合ってみたいなぁと思ってしまいます。

深見さんとリサさんは山あり谷ありを乗り越えて一生一緒に居て欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー