- 巻 完結
- 1話無料
何度読んでも深見さんがカッコいい
以前に読んだ事がありますが、また読んで改めて、深見さんはカッコ良すぎるよと思ってしまいました。リサちゃんも、若さゆえに溺れていく感じは、気を付けてと思いながら、深見さんの溺愛ぶりに夢中です。
by エミちゃんよ-
びっくりした
今時ある?と思いつつ、なかなかかわいくもあり、ハードでもあってびっくりした。ドラマ化されたけど、断然、漫画がおもしろい!!
10~20代前半くらいの女のコの理想を全て詰め込んだイメージでした。
主人公、ナンパ慣れしてる割には危機感薄くないか…?社長ってこんなに自由…?色々つっこみたくなり社長の友人?が登場した辺りで離脱しました。by 匿名希望-
絵はとにかく綺麗
絵は凄く良い!でもなんかこの出会い方と本当は前からずっととか、綺麗にまとめすぎていてつまらない。意外性もないしもう少し楽しみたかった。
深見さん素敵すぎ
現実ではこんなに素敵な人はいないだろうとおもいつつも、ステキな人にあんなに思ってもらえる設定はドキドキさて、ハマってどんどん読んでしまいました。
りさちゃんのピュアなところがとても可愛いです♡by 匿名希望-
絵も綺麗で、エッチなシーンもドキドキしちゃいますが展開があまりにも早いとゆうか。体の展開じゃなくて話のほうです。何か秘密がありそうだけど、たまにでるSっ気で誤魔化してるとこ好きです
面白いです。
まだ、途中までしか見れて無いですが、早く続きが気になる程面白いです。
この先大学生と社長の間で、どんな試練が待ってるのか、ハラハラして楽しみです。by 匿名希望-
胸きゅん
シチュエーションとしては、なかなかありえないけど、こんな出会いがあったらと思わせてくれるシンデレラストーリーです
まるでお伽話
こんなお伽話あるのか!?と思うくらいの展開が目白押し。
イケメンで性格もよく、仕事もバリバリでなおかつ恋人に一途という完璧すぎる彼氏が現実離れしすぎている。
主人公は可愛いけど、すべて受け身なのでつまらなく感じる。by 匿名希望-
久しぶりに
まだ最後まで読んでませんが、本当にキュンキュンしっぱなしです。
深見さんのスマートなかっこ良さに引き込まれますし、リサちゃんもすごく可愛くて時々深見さんも余裕がなくなる姿がたまりません!
2人とも可愛い…。by 匿名希望-