この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

5,651 - 5,660件目/全17,205件

ネタバレ レビューを表示する

最初、深見さん信用してなかってけど読み進めていくとほんとにリサが好きなんだなーと。深見さんの過去が気になります。無料分も気になるところで終わるし!

素敵な大人の男性

ネタバレ レビューを表示する

深見さんがカッコイイです。イケメンで仕事もできて、それでいて優しい。リサちゃんを一途に想ってくれる。いろんな所に連れて行ってくれたり、食事したり、車で学校まで送ってくれたり本当に素敵です。2人には幸せになってほしいです。

かわいい。

かわいらしい絵が好きで、読んでみました。これからも続けて読もうかな、と思える作品です。さぁ、課金して続きをよもう、!

by 匿名希望

深見さんの溺愛ぶりに目を覆いたくなるほど。しっかり見てますが。こんな年上のハイスペックイケメンに溺愛される人生、味わってみたいもんです。絵が綺麗で好きです。

まいったw

深見さん&りさちゃんのあま〜い、あまーいLOVE♡LOVEにまいったw
    秘書さんのキャラが、私は好きです。

by 匿名希望

40代の私が大学生の恋愛がテーマの漫画なんてとおもって読んでみましたが、結構面白くて読み続けてます笑。大学生と社会人の恋愛なんてなんかドキドキ!

なんとなしひらいたら

主人公がめちゃかわいくて、どんどんのめりこんじゃいました。早く続きがみたいとめちゃハイペースでよんでます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、深見さんの過去気になります。。。
    ハイスペックでイケメンで主人公を溺愛してるところがたまりません!
    イチャイチャしてるところが多いので、キュンを求めてる方にはおすすめです!

by 匿名希望

深見さん、甘すぎてかっこよすぎてたまりません!やりすぎ…ってくらいの甘々。
    まだ深見さんの見せてない顔が気になります!!

定石の少女漫画

急にハイスペックな彼がやってきて、無条件に自分を好きになって…と話の展開が速くてついていけない気がします
    名前も知らない人となぜ付き合う?
    無理な設定と展開についていけませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー