- 巻 完結
- 1話無料
甘さは
ストーリーの甘さは、バニラダップリって感じ。現実ばなれしてるけど、漫画ならではの甘さとストーリー。まったりうっとり読みたいときなおすすめ
こんな素敵なカレシに毎日毎日愛されてみたい。現実にもありそうな話だけど、私とは無縁な現実…。素敵なカレシ欲しい〜。
ドラマのが良かった
ドラマで観ていて、女優さんが好きだったのもあり、ハマりました。まぁまぁ無理はあるけど、少女マンガの夢見る感じ全開でおもしろかったので、漫画も読んでみたくなりました。
でも、マンガを読んでなんだかすごく残念な感じなお話だとわかりました
結局、無料分全部読まずにギブアップしました^^;by 匿名希望-
人気あるみたいですが、私にはさっぱりわかりません。どこのストーリーにも共感もてず、どう読んだらいいのか。
あまーい。もう羨ましいとしか言えないぐらいあまあまの恋愛漫画。でも漫画読んでてなんか幸せな気持ちになれるなぁ。
広告から気になって読んでみました。話の展開がいかにも漫画的な感じですがりさと阿久津さんが美男&美女なので読んでいてドキドキします。
ひたすら甘い
ハイスペックなイケメンにひたすら甘やかされるシンデレラみたいな気分になれるストーリー。
うらやましいなぁと思いながら読んでいた。by 匿名希望-
リサちゃん、かわいい
リサちゃん、初々しくて可愛すぎ!
それから、格好良くて優しい深見さんステキです!(≧▽≦)
読んでてドキドキします♡by 匿名希望-
なんだこりゃ
無料分を読み終わる前に脱落してしまいました。ただただお花畑な展開がひたすら続いてるだけで内容がスカスカです。少女マンガとしては満点なのかも。私が20歳そこそこだったら楽しめたかも知れないんですけど30代後半既婚子持ちにはちょっとフワフワ過ぎる内容でした。
by ふわふわのひつじ-
続きが気になる
よくあるパターンだけどおもしろい 結局社長は何歳なの?一回り違うの?大学生相手に社長室やら衣装部屋でやっちゃうのはどうなんだろう