この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

541 - 550件目/全6,913件

早く続きが見たいです

毎回続編がでるとすぐ購入!
    深見さんの愛が素晴らしくイイ!
    こんな完璧な人いないよね~と思いながら、止まらなく読み続けてます。

by Amt

一気見しちゃった

ほんと深見さん最高かっこいい!こんな人現れてすぐ付き合うとか非現実的だけどまぢ背伸びしちゃう気持ちわかるしかっこよすぎる

無料分一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

年の差恋愛、出逢い方もなんだか王道過ぎて、本当に主人公が騙されているんじゃないか、なんて思うほど、イケメン社長の愛し方も超規格外。最高にキュンキュンするし、ヒロインの純粋さに読書としてもどんどん惹かれていく。続きは課金して見ます!!

きゅんきゅんします。

女の子なら誰だって、特別扱いされて、お姫様のように愛されたい‼︎って思うと思うんですよね〜笑。そんな女子の願いをこのお話しが叶えてくれるっていうね〜きゅんきゅんなお話しです♪星5は今までつけた事ない私が、星5です。ほんわかしてて、誰も悪くしないっていうお話は、読んでいて癒しの時間になります。ありがとうございます^ ^

理想

甘々なふかみさんが本当に最高です。りさもめっちゃかわいいし、2人にきゅんきゅんさせられっぱなしです。

by Thun

深見さんかっこいい!リサもかわいいし、申し分ない作品です!長く続いているにも関わらず飽きがなく読めるなんて作者さんすごいです!続きますますみたくなってコミックス購入してます!

ふたりの同棲生活に
    俺を入れてほしいんですが

59話までいっき読みしました。
    リサ
    深見さん
    大好きです。
    続き気になります。

大人の余裕がありつつ本当に愛してくれるキュンキュンラブストーリーです!ドラマでは見てましたが漫画もキュンキュンです!

何も考えずキュンキュンしたい時に

これは真面目に読んだらダメ、憧れストーリーが詰まりすぎているベタベタ甘々な少女漫画。
    疲れた日常から逃げるようにヒロインを自分だと思って読むと現実逃避ができます。
    こんな可愛くてかっこいい彼氏がいてイージーモードな人生味わってみたいものだ、、

ネタバレ レビューを表示する

最初からサクサクと進み、ピュアな感じにラブラブしてるのがとても可愛いです!!このまま行くはずないんだろうけど、あまりドロドロしないといいなー。

by RKH

無料の作品