- 巻 完結
- 1話無料
溺愛されまくり…
気持ちいいくらいに主人公が溺愛されるストーリーが面白いです。ただちょっと現実味は…ないだろうけど。
絵もキレイだし無料分読んで、続きも気になっています。by 匿名希望-
はじめから
はじめから上手くいきすぎで、何だかありえないという感じでした。かっこいいし社長だし、こんなことってある?
まぁ…マンガだから…
という気持ちで読めば、まぁまぁ面白いのかもしれません。
が、ちょっとでも現実的な考えが混ざれば、主人公2人には全く魅力もないし、起こることはありえないことだらけだし、ストーリーは単調と言うかありがちと言うか…。
読み進めると、あんな人が自分が働く会社のトップだったらヤダなぁ、なんて思い始めてしまって、楽しめなくなってしまいました。
若いおじょうさんたちには面白いのかも。それか、頭を空っぽにして現実逃避できる方向けでしょうか。
絵は、顔はきれいに描かれていますが、たまに手や身体の線が???という箇所があります。by 匿名希望-
いや〜参った
なんとなく読み始めて、、すっかりハマってしまい課金し一気に読破。
深見さん、デロデロに甘いし、リサちゃん可愛い。by 匿名希望-
たまらない❗️
リサのようにイケメン社長に一途に思われたら、と羨ましくてたまりません❗️
いろいろ立ちはだかるだろう障害を乗り越えて、幸せになってほしいです❗️by 匿名希望-
タイトルそのままの恋愛関係って感じです!あまあま〜な感じがいい!リサ様もかわいいしお相手もイケメンでいい!
かっこよすぎるー!こんなに完璧な人に愛されて、羨ましいですが裏があるように最初は思えるほどの完璧さです!ヒロインになりたい。
こんな大学生活送りたかった
こんなキャンパスライフ、ありえないと思いながらも久しぶりのキュンキュンに読み進んでしまいました。都会の大学ならこんな話もあるのかな。もう少し、ヒロインになにか欠点があった方が親身になれるかなと思いました。
深見さんがすごくカッコいい。完璧な大人の男性って感じで惚れちゃいますね。まだ途中までしか読んでませんが、続きがきになります。
なにしてもゆるされる
かわいいとやっぱり得なのね。とひねくれちゃいそうな素敵なことを深見さんはしてくれます。
落ち込んでいたら、笑顔がみたいからと、ホテルのスイートルームに簡単につれていってくれる。横槍してきた男の子にもリサちゃんのために使う時間も大事だからと、対応する。愛されるっていいです。by 匿名菓-