この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

5,431 - 5,440件目/全17,205件

こんなかっこよくて優しい人現実にはいないでしょう〜と思いながらも、読み進めてしまいます。
    美男美女すぎる…。

でもおもしろいです。

by 匿名希望

裏があるのかな?と思ったら、王道の少女漫画ストーリーだった。とにかくひたすら愛される主人公。絵も綺麗でキュンキュンする

よかったです

不倫や離婚など、ドロドロのストーリーばから読んでいたので、久しぶりに青春時代を思い出しながら毎回キュンキュンしてるうちに最終話まで読んでしまいました。
    まぁ、現実にはない話ですが、少女漫画としては100点でした。

by 匿名希望

半端ない王道少女漫画笑笑
    深見さん、めちゃカッコいいです。何回読んでもきゅんきゅんしてしまいます。
    りさちゃんの可愛らしさ、性格のよさも際立ってます。
    全体的にすごくよいです!

by 匿名希望

ひたすら甘い。こんな彼氏がいたら毎日ドキドキしてしまいます。でも、こんな彼氏とイチャイチャしてみたいです。

かわいい!!

こんなイケメン社長に捕まってみたい、、、
    こんなかわいい子が付き合ったことないのもやばいけど、そんなうまい世の中あるわけないー!羨ましい、、、、。、

絵がイイ

主人公も彼も美男美女で見ててうっとりします。生活感がなく、ただイチャイチャの多い日常生活って感じです。

by 匿名希望

とにかく甘いです。主人公の女の子も可愛くて素直でピュアなんて、そりぁ年上ハイスペ男性もメロメロですよね。甘過ぎて読んでて恥ずかしくなりますが、好きです。

あー

ネタバレ レビューを表示する

深見さん、、、いい!!
    女子大生の前に急に現れた王子様的な大人な男の人が大企業のイケメン社長!
    憧れない女子なんているの?!って設定だけど…ハイスペックなライバル的な人が登場するのも…都合のいい展開かもしれないけど…やっぱり好き!

♥️

このマンガを読んで。
    まず絵がかわいくて食いつきました。男の人が優しくてとてもいい♥️
    話のテンポもよくていい

無料の作品