- 巻 完結
- 1話無料
コーヒーアンドバニラずっと本誌で追わせていただいております。
いつみても甘々で、とくにヒロトがホストになった姿は悶えました。
リサにだけみせる甘々な一面が好きです。by 匿名希望-
コヒバニ大好き
福原遥ちゃんと桜田通君の実写版も好き!甘々のラブストーリー。こんなに隅から隅まで愛されたら溺れちゃうよ。
絵は可愛い
なんか脳内お花畑感が凄くて受けつけなかったです…私が10代なら楽しく読めたのかも。でも凄く評価高いので、私に向いてないだけなのかも?
おもしろいです!!絵もかわいいし、若くてかっこいい社長とか夢って感じで良いです!!性描写がけっこうあるので注意ですね!!
現実離れしてる。。
現実離れしてる話ではありますが、全部読みました!
高校生くらいまでの女の子が読むにはいいんじゃないでしょうか!ヒロインがちょっと幼稚すぎて笑っ 見ててイライラするとこがあります。。もう少しリサちゃんの成長があれば楽しかった。。1度読めばいいかな。。と思いました。by 匿名希望-
キュンキュンします
ベタベタな王子様シンデレラストーリーですが、リサのかわいさと深見さんのイケメンぶりに続きが気になって毎回毎回課金してしまいます。
絵が綺麗ですね。
登場人物のキャラがとても可愛くて、とても羨ましいです。
男性もとてもかっこいい。しかも優しい。こんな人います?by 匿名希望-
タイトル、絵、作者の先生の名前、全てがこの手の作品のファン層にはたまりませんよね。自分には深入りできませんね。
絵が綺麗で読みやすい。
本当に可愛い!
でも展開が早すぎというか何というか…
内容が薄い…
でもキュンキュンするので次々読んじゃいます!by 匿名希望-
おとぎ話のよう
若くてイケメンで社長、そんな男性にメチャクチャ愛されるなんて、理想のおとぎ話を現実にしたお話しのよう。ただただ羨ましくてため息しか出てこない…