この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

531 - 540件目/全3,537件

理想の彼

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューした女の子が、ハイスペックな大人の男性に愛される素敵な物語です。現実味が無さすぎて、イマイチのめり込めないですが夢の中にいるようでこれはこれで楽しいです。

女子が大好きなシンデレラストーリーですよね。憧れてしまいます。でも、現実感が全くない。嘘くさく感じてしまう。共感できませんでした。

絵がキレイ

絵がキレイです。

ストーリーも美男美女が惹かれ合うパターン。
    でもそれでも読んでしまう、シンデレラ的なストーリーに憧れちゃいますね。

なぜ

なぜそんなに溺愛されているのか?マンガの世界とはいえ、その理由が見当たらなくて分かりません‥絵がキレイです

ネタバレ レビューを表示する

レビューは高評価のイケメン社長と女子大生の恋ですが、ちょっと公私混同過ぎない?と突っ込んでしまいたくなる場面が多くて無料分で終了しました。

by T T55

絵がキレイでエロ盛りだくさん(笑)ヒロインのリサは社長でイケメンの深見さんに愛され過ぎて幸せ者…二人のラブラブっぷりは見てて幸せになれます。あまりにもバカップル過ぎて、ちょっと照れますが、ゆるぎない一途さが心地よいストーリーですこんな相手に出逢いたい…(笑)

by ナネ

こんな素敵な人といきなり付き合うことに
    なってホントにだまされてないのかな…
    向こうにとって学生なんか子供でしょ…

by aspan

女子の理想像

大人でイケメンな社長に溺愛される主人公の女の子とのラブストーリーだけど、主人公の女の子が綺麗だけで人柄が見えて来ないので、キュンキュン出来ないかな
    恋愛初心者なら楽しめるかも。

ネタバレ レビューを表示する

大学デビュー。言葉はいいけど実際は見た目と中身のギャップがまだまだたくさんある。そんな自分だけどいろいろなことを経験して成長しようと努力する姿がいい。

無料版を読んで

すごく美人な女の子なのに恋には奥手で。。そんな主人公をリードしてくれる年上の彼氏。どんなふうな展開になっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー