この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

521 - 530件目/全6,913件

幸せな気分に

幸せな気分になる作品です。
    少し現実離れなところがありますが、漫画なのでそこも楽しめます。
    夢見がちなわたしにはちょうど良い感じ。
    絵も可愛いです。
    続きが楽しみです。

甘~い。うらやましい!!

こんなステキな愛され方って、ホントにあるのか??ってくらい主人公が愛され過ぎ。
    彼氏がルックスやお金や地位や名誉、人柄までも全て揃いすぎてて、羨ましすぎる。
    現実にはこんな幸せ、そこらには転がってないので、どっぷり浸りたい方にオススメです。

甘さが勝ちます

タイトルが秀逸ですね。でも2人は甘々です。周りのキャラクターも丁寧に描かれてより、面白いです。無料分も増えていて嬉しいです。

by 匿名0

深見こわい

深見が完璧すぎて逆にこわい。ひたすら溺愛する話って途中でお腹いっぱいになって飽きてきちゃうものだけど、深見の完璧さが一周回って面白すぎたので飽きずに読めました。そんな完璧な深見をギャフンと言わせるような、リサの逆襲みたいな展開になったらおもしろいかも!リサからキスをするとかそんなどうでもよいことではなくね。

あり得ないけどハマりました!

全く期待せずに読み始めましたが、どっぷりこの現実味のないラブラブストーリーにハマりました。気軽に読めて幸せになれるのが一番ですね。

リサを囲む男子がカッコ良すぎる!深見さん、何もかもかっこよすぎるよ!学生時代に8つぐらい年上の跡継ぎさんと付き合ってたことを思い出しました。

デレデレ

ネタバレ レビューを表示する

もうとにかく終始社長がリサを溺愛する話でお腹いっぱいになりそうなもんですが、私は好きでどんどん読んでしまいます。好き嫌いはあるかもしれませんが、絵も綺麗でおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ胸キュンします。深見さん最高です!でもだんだん雲行きが怪しくなってきたよーな、、無事にリサと結婚できますよーに。

ドラマ再現ではないドキドキ感

ドラマから始まり、原作として読み始めました。何回も読み返したくなる甘さ満載の運びにドキドキしながら一気に読んでしまうシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

深見さんみたいな人に出会えたリサは最高に幸せものだけど、リサちゃんもかなり可愛い♡もうキュンキュンが止まらないシンデレラストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー