- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
女の子の夢が沢山詰まったストーリー
就職前の若い女の子の夢が、たくさん詰まった恋愛シンデレラストーリーだとおもいます。
働き始めて、社会をそれなりに知った女性には、こんなのありえないとツッコミどころ満載です。絵はとてもきれいで、主人公も美男美女なので見ていて気持ちがいいです。
大人の女性も、若かりし頃はこんな夢を描いたことがあったと思うので、突っ込みながらも気持ちよく読めると思います。ただ、まだ無料分を読んでいる段階ですが、課金までしては読まないと思います。by ロマンチスト-
深見さんがステキ
深見さんがステキ過ぎるでしょー
あんな人居ないよー
まだ途中までしか読めていませんが
ハッピーエンド希望しますby 匿名ちゃま-
イケメンすぎる
お金もあってイケメンで優しくて一途…
こんな男性いなーい!
と思いつつも読み続けてしまいます。
オススメです。by さるとびさすけ-
こんな2人が現実にいたらサイコーです。絵もすっごく美男美女でどんどん読み進めてしまいます。深見さんかっこいい
by ほしさん123-
読んでてうらやましいのひとこと。リアル版があるならおはなしをききたい。みんな幸せになれるお話です。
by ポンピング-
甘々です
こんな旨い話ない!!タイミングも凄すぎる!!高校生の頃だったらこう言うのに憧れてキュンキュンしたかもです笑
by Nいんぐ-
歳の差カップルの溺愛系です。年上でお金あり、知性あり、ルックス良し。。すごく理想ですね。甘々でお腹いっぱいになります。
by ねこもいぬもすき-
りさちゃんがとってもかわいい。また深見さんもかっこよくて、美男美女カップル。
いつも仲良しで、りさちゃんの反応がかわいらしてすきです。by もも⭐︎-
そこら中でやっちゃダメだよ!好きすぎるのは良いんだけど人の目がある事も考えて!
ずっと好きだったんだろね。by 読漁中-
あまーいあまーいお話。こんなルックスに正確抜群の王子様がいたら、毎日幸せだろうなぁー。
とっても羨ましくなってしまうお話。by チャンヒョン-