- 巻 完結
- 1話無料
大好きすぎます!
深見さんが大好きです。たまらなく好きです‼️カッコいい!最高のスーツ男子!
新刊が出るのを、いつも心待ちにしています。本当に本当に楽しみにしています。
ストーリーも面白くて、キュンキュンします。かなり、オススメ!by 匿名希望-
王道ラブストーリー
軽いナンパはスルーしていたのにハイスペックの王子(その時は社長とは知らず)と出会い恋に落ちる❕マンガだからいいんです!少女マンガの王道ラブストーリー!ただ大学の同期の社長の登場により深見の裏を想像させられてます。ネタばれ読んじゃったけど。。。なにか一波乱があるとより楽しいんだけどー
ドラマを見て
ドラマを見てから、こちらにきました。ストーリーはほぼ同じですね。ありえないようなシンデレラストーリー展開ですが、これはこれで受け入れれば面白いです(*^^*)
現実味はないけど面白い
主人公がひょんなことからイケメン社長と、、、という現実ではあり得ないような話ですが、2人の一途な思いに素敵だなと思える作品
だいぶん甘い
いやー、でも読んでしまいました。読み進めてしまいました。いいですね。こんな夢見たいな話。現実逃避にはもってこい
毎回毎回、こんな風に愛されたらいいなぁって、主人公をすごく羨ましく感じています。笑笑。
幸せな結末。期待しています♡by 匿名希望-
タイプじゃない
私は最初の方の話は良かったんだけど、段々と読む気が失せていってしまい途中で読むのをやめちゃいました。
好きな人は好きな話なんだろうなぁという感じです。by 匿名希望-
あまい
偶然の出会いぢゃなかったことに少しよかった感じがした
でも深見さんの過去とか気になる。
後でゆっくり読むかなーby 匿名希望-
可愛いおもしろい
たまらなく可愛いしストーリーも面白いので、ずっとずっと読んでいたい楽しいマンガ✨続きがすごく楽しみです
妄想炸裂
原作も実写ドラマも見ました。女子の妄想炸裂。中身は正直あまり緻密じゃないですが、ストレス発散に読ませていただきました。