- 巻 完結
- 1話無料
キュンキュンですね
この年でドキドキしながら読みました♡♡
毎日毎日読み返しては
恋愛をもうしていない分、キュンキュンさせてもらってます
本当に夢の様な話しで・・・羨ましいです
優しいし社長だし
イケメン・・・どこが欠点はないのかしらby 匿名希望-
こんな出会いある⁉︎しかもこんなに愛されて幸せな日々‼︎新しい出会いって大事だよね‼︎…と自分に言い聞かせてみる。
女子が憧れる内容のお話だと思います。私がもう少し若かったらキュンキュンしまくりで夢中になって読んでたかなぁ?
あれれ(^_^;)
最初は絵がかわいくて楽しみ~、と読み進んでいくと…あれ?あれれれれれ…
なんか…読めども読めどもただ社長彼氏が大学生の彼女を溺愛し、彼女は流されるように彼に溺れていく…。そして怖いのが彼の事をよく知らないのに夢中になっていく。それまでのナンパは全部断ってるのに何で?
なんかストーリーが薄すぎて…
無料分で十分だな、って事で購入には至りませんでした。by 匿名希望-
キュンキュンします。絵も可愛いし理想の男性すぎて、こんな人がいたらと思いながらつい読んでます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
おとぎ話
シンデレラものっていうか。まあ誰もが憧れる美女にはイケメンがほっとかないということですかね。社長もほんとに仕事してるのっていろいろ突っ込みどころ満載ですが、マンガの世界という感じですね。
うーん。
評価が高いので読みましたが
展開が早すぎだし、え??って思うことが多すぎます!
なにかしらエロシーンがあるので
飽きました。by 匿名希望-
見ないわけにはいかない
2人ともかわいいしかっこいいしで、読み進めないわけにはいかない!途中で邪魔者が入るけど、その展開にもドキッとさせられてたまりません!
可愛い系
りさちゃんかわいすぎ!タイトルとどういうつながりがあるのか気になりますね。イケメンくんとどうなるか楽しみです。
現実的ではないおはなしですが、次々よんでしまう作品でした。こんなことが現実にあったらいいなぁと思いながら読みました。