- 巻 完結
夢物語
評価が高いので読んでみましたが、ただの夢物語だなと感じました。
まだまだ若い、恋に恋する年齢の人なら楽しく読めるのかもしれませんが、もう30歳を過ぎた自分にとっては夢物語すぎて気持ちが冷めてしまいました。
私くらいの年代になると、もっと現実的なストーリーのほうがしっくりきます。
若い人向けの漫画です。by 匿名希望-
未成年に読ませたくないかな…
ちょっと理想がてんこ盛り過ぎて流石に入り込めなかった…↓せめて社長の年齢をもっと下げてほしかった。学生社長とかのがまだ釣り合うかと…。仕事に満身しろと突っ込みまくりでしたわ。こんなの小学生とか読んだら誤解すると思うけど。SF過ぎです。絵柄とヒロインが可愛いので星2です。ヒロインは年齢的にも恋愛に溺れるのは理解できるけど社長…( ̄▽ ̄;)顔がよくても気持ち悪いわ
絵は可愛いです。
内容がない気がします。
どうしてそうなるのかが分からない、と思いました。
理想とか空想を詰め込んだ感じでした。by 匿名希望-
一気に読みました
何があっても同じオチ。ラブラブで終わります。甘い、とにかく甘い。
展開がほぼ同じだし、最初主人公を誘惑してたがカフェオーナーがいつの間にか主人公の親友とくっついていて???
都合よすぎ…by 匿名希望-
題名にひかれて購入さそましたが少しがっかりでした。ナンパも断ってたのにすぐ身体の関係持ってしまうなんて信じられないしずっとみてたなんてこわすぎますしあり得ない話ですね。
所詮、マンガ
32歳の男性が20歳の女子大生と恋愛って、現実ならロリ扱いで気持ち悪いし、きっと男性に何かある。
女の子のほうも中身ないし、32歳の男性にあそこまで惚れられる理由がわからん。
所詮はマンガってこと。
現実離れしすぎてて笑えるけどね。by 匿名希望-
絵が綺麗だけど主人公が溺愛されすぎておもしろくなかった。ラストまでこの感じなら無料分だけでもういいかなと思います。
うーん・・・
無料分を読んで、その後は課金して読み続けたんですけど、イマイチ引き込まれず。
もういいやと思ってやめちゃいました。by 匿名希望-
まあまあ面白いけれど、他のレビューにもありましたが、主人公がハイスペックな男性になぜここまで求愛されるのか不明です。そのことばかり気になって仕方ありません。
なんじゃこりゃと思いながらつい読んでしまうのは、絵がきれいだからかなー。
大学デビューに人知れず苦労したところを読みたかったな。by 匿名希望-