- 巻 完結
- 1話無料
最高です(^_^)/
毎日何度も読み返してしまうくらい面白くて好きな人を大切にしてくれる紳士な社長がどストライクです😌💕💕💕こんな素敵な男性、旦那さん…居ないですよね😂
ストーリーは少女まんがによくある内容ですが、一途に愛されてる感じが読んでてキュンキュンします。ちょっとエッチなな作品です。
女子の憧れが詰まったコミック!
女子の憧れ、かっこよくてお金持ちで優しくい王子様が突如現れ、一目惚れと言われる現実ではありえないストーリー。そして主人公は、可愛いのに高嶺の花扱いされ、男経験なしの処女。本当、そんな女子いるかな?ってところに、大企業のイケメン社長が現れ、なぜどこから、何を持ってその主人公を好きになるのだか分からないし、主人公もいきなり現れたイケメン社長と助けてもらったからと食事に行って、家にお泊りして、そしてすぐ好きになる??もう何から何まで、ありえないシンデレラストーリー。
それでも、どこか憧れて読んでしまいます。by 匿名希望-
年上彼氏あこがれます
イケメン年上彼氏、いいですね。
おじさんじゃないから 爽やかですし笑
こんなイケメンなら20歳の子も惚れちゃいますねby 匿名希望-
無料分まで読みましたが、ちょっと中身がないなーって思い、この先はいいかなって思っています。先も長そうで読む気になれませんでした。
うーん、、、
話が陳腐でどうしても入りこめない!
あっという間に大学デビューできたり、お金持ちとひょっこりであったり、なにも共感できない、、、
話も絵もイマイチで、読み進められませんでした。
中高生にはいいのかな???by 匿名希望-
キュンキュンします(笑)
嘘みたいに素敵な男の人に、こんなにも愛されるって最高だなって思います。毎度、キュンキュンせずにはいられません(笑)まだ無料購読までしか読んでませんが、展開が気になり、課金しそうです。
すごく可愛い★
なんて主人公の女の子が可愛いんだろう。
なんて性格がいいんだろう。
何か事件がおきても、リサちゃんは悪い方には考えない、全部笑顔で許しちゃう。
こっちまで、ホッコリ。
そして、そんなリサちゃんを温かく見守る、愛してる💕ふかみさん。
揺るぎない、愛情でほんとにラブラブ🥰
読んでて幸せになります。
そして、エロきゅんもたまりません。
今、月内の金額全て購入に当ててまだ足りなくて、次回で全て購入出来る予定です。
追加課金一生懸命、抑えてます、笑by 匿名希望-
甘すぎる
非現実的だからこそ、漫画は最高に幸せを与えてくれる!日本男性でこんなストレートに愛情表現してくれるなんて、もはや夢!現実に出てこーい!
オススメ!
めっちゃ楽しいですよ!深見さんがイケメンでいい男すぎて、現実逃避しちゃうくらい(^_^;)
こんな人に巡り合ってすきになってもらえるんて、ちょー幸せ者!
コミックも全巻揃えちゃうぐらいオススメです!by 匿名希望-