コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全16,973件

いつも通り。。

甘々生活で安心して読めますww 相変わらず仲良し大好きな2人で、まだ妊娠初期ですが既にお腹いっぱいな感じです。

リサとヒロとの関係はなんとなく予想できる…愛でどんな障害も乗り越えて見せる的な?それよりも雪さんの立ち回りがいい仕事してるとこもっとみたい。

コヒバニは本当にもう最高な漫画です!
    ちょいエ口あり~の、キュンキュンあり~のだしストーリーも毎回喧嘩したらすれ違いしたりしても最後はいちゃこらがあって幸せな気持ちになれる
    主人公のリサちゃんがありえないくらい高嶺の花で美人さんなのに実は奥手なのも最高だし、紳士な深見さんは昔はヤンチャだったのも最高。
    そしてまた別のコヒバニブラックも最高なので読んでない方は絶対読んでほしい!!リサちゃんの親友のなつきちゃんと、阿久津さんがメインの漫画でこれまた両思いのくせして中々素直になれない2人がもう尊いです。

by knnnnm

みんなに勘違いされちゃってる訳ですねー。
    でも変な人について行ったらダメなんじゃないかなー。
    たまたま良い人だったからいいけど。

タイトルに惹かれて…

無料だったのと、タイトルに惹かれて読んで見たところ、大変面白くすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです。

友達?違うでしょ!勝手に一目惚れして…
    何で合わせて3人でデート?頑張らせて?
    意味がわからない。
    そんな勝手な” 友達”はきっぱり縁を切るべき。

このシリーズ大好きです!

絵が綺麗で、こんなに超好かれたらどうしょうって思うけど、ドキドキしながらいつも読んでます(笑)(笑)

絵がとても可愛いです!
    甘々に迫られてタジタジになっているのも可愛い。
    ここまで溺愛されるのは何か理由があるのかな?

うーん…

出来すぎて、障害なさすぎて、ハッピーしかないからなんとなく…共感点がない。うん、とにかくおめでとう!って感じ。

主人公は可愛くて素直だし、相手さんは優しくてイケメンだし、読んでて胸キュンします!王道の恋愛マンガです!