コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

501 - 510件目/全5,162件

ドキドキが止まらない

ドキドキに年齢は関係ない❗️
    次は?次は?っておかわりしたい、久々のヒット恋愛漫画です。自分の年齢を忘れさせてくれる、毎号楽しみ~

深見さんスパダリ過ぎ…

ヒロインが方向違いにうだうだ悩む(笑)ありがちなモヤモヤを強引に入り込んで解決しちゃう深見さん最高です!
    年甲斐もなくキャッキャしながら読んでますが…現実にはこんなスパダリはいない!
    ずっと甘々…敵なしで現実逃避出来る作品として読めたら良いなぁ

ヒロインは才色兼備、お相手は年上イケメン社長とキラキラ眩しい設定です!ストーリーは正直、急展開過ぎて現実味ありませんが私は大好きな作品です♡

きゅん、です。

こんなハイスペック彼氏います?
    と思いつつ話にのめり込みました(笑)
    女のコは美人設定なので
    違和感なく読み進めてしまいます!

ナンパ男に絡まれてたのを助けてくれた超イケメンハイスペック社長と、大学デビューで恋愛を知らない可愛い女の子の物語です。
    こんなことあるのか!?いや、ない!と思われる夢の展開ですが、女性なら憧れてしまうシチュエーションですね~

カッコ良すぎ

何でもきまりすぎる深見さんがとっても素敵。こんな彼氏欲しいですね、、ザッ!シンデレラストーリーみたいな。リサも可愛くてお似合いです、、なんだかきまりすぎて物語の先が見えすぎる
    ハッピーな夢みたい時には読んでます

銅鑼まで見てました。ドラマもセリフ回しが淡々としていた感じだったんですが、漫画でも淡々としてるんですね。
    あまり、エロさは感じません。

おもしろそう。

以前、途中まで読んだことがあります。その後ドラマ化もされたマンガでおもしろかったようなきがします。久しぶりにまた読んでみようかな。

漫画らしくて

いい!甘々で、女の子の夢がつまってるような漫画ですね!キュンキュンしまくりです。こういう愛され方されたらメロメロ

甘々なストーリーです。

可愛い主人公に、お金持ちでイケメンで性格も良い彼氏。相思相愛で、ハラハラはしないお話です。主人公が緊張しやすいのかいつもドキドキおどおどしています。笑。途中ですが甘々展開なので、一波乱期待します。