- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
甘々
現実離れした、かなり都合のいい恋愛話。これぞマンガの世界です。あんまりリアルじゃない分こんな事があったら凄いよね~って感じで読むにはちょうど良いかな。私は嫌いじゃないです
コーヒーが苦手です。
喫茶店に入ってもコーヒーは飲みません。甘い、甘いスィーツが大好きです。でも、私の憧れの貴方は深みがあり、渋みがあり、香りの素敵なコーヒーの様です。そんな貴方を愛しています。
by しょっちゃんさん-
この本みてめちゃコミ購入したようなものです。絵もすき、話もとてもすき、毎回気になってしまいます。社長ってのがまた夢をみさせてくれていい!
もうちょっと
あまりにストーリー展開がどうかな?って感じます。現実的にないし、Hも。もう少し内容が詰まっていたら良かったかな?個人的な意見ですが、、、
by panda0915-
無料配信と高評価のため試しに読んでみたのですが、すっかりハマってガンガン購入してます。
おきまりのパターンですが、すごくいいです!by 匿名希望-
見た目で誤解されちゃう主人公だけど、ほんとは、純粋なんですね。
これから、どんなラブラブ💓😍💓ぶりが見れるか楽しみで、はまってます。by 匿名希望-
残念…
絵が綺麗で22話まで無料配信だったから読んだけど、内容が薄くて何でも体の関係で済ませてしまう感じがする。
エロさを求めるなら中途半端。
求めてるモノは分かるけど、体だけじゃないモノに対しての深さがない。
もっと大切にして欲しい。by はぁちゃん。-
キャラクターの色気が良い
出会いやストーリー設定は非現実的というかまぁ普通だったらこんなこと自分の身には起きようがないなという感じ。逆にそこがいいのかもしれない。
絵がとにかく綺麗でキャラクターに色気があるからイチャイチャしてるシーンは見応えがある。by 匿名希望-
カッコよすぎ♪
溺愛系大好きな方はぜひ読んでみて!
とにかく深見さんがリサちゃんを溺愛していてハマり、全話読みました!
仕事と家事に疲れてますが、深見さんの溺愛っぷりに癒されましたw
現実的では無いかもしれないけど、絵も好きだし凄く気に入りました!
やっぱり溺愛ってサイコー♪by にゃこるる-
カッコいい!
かわいい。
こんなに愛されたら幸せだろうな~って思える感じのお話です。
ライバル出現の時の感じも最高にキュン。by 匿名希望-