- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
毎回^^;
毎回愛されシーンが出てきてちょっと多すぎと思いますが…かっこいいから許せちゃいます。最後はどんな終わり方になるのか、楽しみに読みます
かわいい
こんなやさしい王子さまみたいな人はいない。笑笑
そんな夢をみながらみてます^_^
純粋でいいですよ〜!!by トリンドル2525- 0
王道シンデレラストーリー
あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。
もうすぐ、最終回でしょうか。
自分もシンデレラになっているかの様に感じられますby 茶名- 0
最初はハマらず。
大学生、社会人を経てきてるひとが読んだら非現実的で、こんな出会い絶対無い!!と思ってしまう。
ストーリーも深みはなし。問題が起きても結構すんなり毎回解決しちゃいます。
ただ、そういったことは全部考えず、頭を空っぽにして読めば、絶対的にハッピーエンドにしかならないストーリーにどんどんハマります。by HanaHanaHana- 0
理想
こんなに理想的な人って。
現実にはいないから、惹かれちゃいますね。
読み始めたら止まらなくなりました。by ふくくく- 0
あり得ないほどのラブラブラブストーリー。
現実ではあり得ないだろうけど、漫画だからいいんだろうねぇ。by なななななあり- 0
あり得ないストーリーを楽しむ
色々と現実離れし過ぎるストーリーに、ツッコミどころ満載だけど。
そんなこともすっかり忘れるくらい、深見さんが甘い!スマートでカッコいい!
きゅんきゅんに満たされては、
いやいや〜こんな人は現実に居ませんからね!と、我に返るを繰り返す。笑
そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。by mimit38- 0
可愛いです。
なんといっても溺愛すぎて、なんの心配もなく読めるのが良いですね。邪魔は入るのですが、2人の気持ちがぶれないからいいです。
by タイティー- 0
コーヒー&バニラ
可愛くてかっこよくて!引き込まれる感じ。すごく面白い。この先どうなってくのかワクワクする。明るくて楽しい
by パーちん- 0
デビュー
私は社会人デビューのひとり。中高生の友達にギャフンと言わせたかったから。だからこのストーリーにも共感できるな
by リマさん- 0