- 巻 完結
可愛い
ヒロインが高嶺の花で可愛いですが、顔以外に何かないのか!!
内容はザ、少女漫画って感じで王道です!
少女漫画好きな方にオススメですby ぞむむむむむむむむむむ-
べたべた甘々
べったべたに甘い少女漫画です。こんな人に好かれたらそりゃあメロメロになります。
ざ、王道の少女漫画が好きな方はぜひ。by ちゃぴめ-
甘すぎて…
読み始めはどんどん先が知りたくなる感じで
面白かったのですが、だんだん純情すぎる主人公の女の子にもどかしくなってしまってます。by 夫の妻-
絵がキレイ
深見さんのLOVE度がスゴすぎるー!大学デビューしたリサをナンパから助けて一緒に食事をし一夜を供に…後々わかるが深見さんが一目惚れしリサのためにお店を作ったり溺愛ぶりがいいー。
by じゅん22-
無料だから読めるけど課金してまでは読まないなぁ。全体的に話が辛いしいくら漫画でもちょっと想像できにくくて断念。断念したけどまた思い直して再開したけどやっぱりイマイチ。そんな事を3回ぐらいしたけどなかなか良さに辿り着けない感じです。
by 花降る日-
激甘
主人公に激甘です。こんなに察してくれる彼氏はいないと思うけど…イケメン、金持ち 漫画なので、楽しく読んでます!
by はくしゅう-
話的にすごく若い子向けのシンデレラストーリーだなぁ…と思って読んでます。でもなんか読み進めてしまうのはなぜだろう…
by パオ3-
理想の彼氏すぎて萌え死ぬ
こんな彼氏がいるわけないだろ、、、と
思いながらもついつい先を見ちゃいます。
羨ましすぎる。前世でどんな徳を積んだらこんな彼氏に出会えるのか教えて欲しいです。by りこ108-
ベタベタな展開と絵で、ちょっとと思うところもありますが、とりあえず無料分は楽しみながら読みました。課金をするかは考え中です。
by たろ1553-
はじめは
おもしろかったけど、読んでいくうちに、こんな男の人いないし、女の子もあまりにもウブ過ぎて、冷めてきちゃいました。
by 匿名です★-