- 巻 完結
- 1話無料
絵が可愛い
さすがランキング1位なだけあって、絵が可愛くてヒロトさんはカッコよくてドキドキします。主人公が誰にでも好かれるキャラですごく好感が持てました
深見さん最高!
とにかく深見さんが大人すぎて、スマートで、女子の願いはなんでも叶えちゃって、こんな人現実にはいないだろうけど、こんな素敵な人がいたらって世の中の女子に夢を与えられる作品!主人公も確かにまだ幼くて考え方が子供っぽかったり、安易な判断が多かったりするけど一途に深見さんを思う気持ちにキュンとさせられます!
by kmjk-
一番大好きな漫画かも!!
少女漫画ランキング一位でついきになって読み始めました。読んでみて損はないくらいおすすめです。友達にも教えたくらい!自分もこうゆう男性と出逢いたいです(笑)
やっぱり、コーヒー&バニラはいい!(>_<)
主人公がなんといっても、見た目と違いうぶで可愛くて仕方ない。
これから、どうなるか気になります。by 匿名希望-
私が今一番ハマってる漫画です。ずっと胸がキュンキュンしながら読んでます。こんな恋愛をしてみたいです。早く次を読みたくて仕方ないです。
羨ましい
地味だった子がほんとは超可愛い。
年上のイケメン彼氏は社長で、自分にだけ一途で優しい。ありきたりな内容なのに、なのに、読んでて幸せでしかない。
リサになりたい。リサみたいに思われたかったって羨ましいしか出てこない。
エロばっかりじゃないし、どの話も大好きでおすすめです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公が可愛いくて、その彼氏も理想的な彼氏で毎回読んでいてドキドキする。
彼氏が一回り離れていて、大人な対応もまた魅力的。読んでてこんな人いたらなぁなんて現実逃避しちゃう。主人公の女の子は美人なのに親近感もてるキャラ設定なのも魅力。by 匿名希望-
羨ましくてキュンキュンしました!
絵も可愛くてわかりやすい内容で読みやすかったです!続きが楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃいい!
年上彼氏×年下彼女は最高すぎます!
これは絶対に漫画買うべき!
現実にこんなことあったらいいのにな笑by 匿名希望-
いい!!
深見さんカッコよすぎる!!
リサも可愛い!!
楽しく読ませていただいてます♪by 匿名希望-