- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
うらやましい
ありがちな設定だけど、夢見てしまう設定ではある。ピンチの時にあんなイケメンに助けられたら、最高だよ!ありえないけどうらやましい。あこがれる。
ありえない!
可愛いとピュアすぎて、読んでいてキュンキュンする作品です。大学生の時にこんな体験したかったなぁ。うらやましい‼️
溺愛すごい
大学生とハイスペ社長の恋なんて、かなり現実ばなれしてるとおもっていたらとうとう結婚までいってしまったという。
かなりの甘やかし、すごすぎます。
なんだかんだで全部読み続けています。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーは 良くあるお話しですね~現実、こんな素敵な男性がいるのか?と 読みながらふと考えてしまうので、この手の漫画は現実味がなく苦手です
羨ましいな
こんな甘々なハイスペックな彼って存在するのかー?
羨ましすぎて妬ましい笑
現実ではないなと思いつつも漫画ならではのキュンキュンものですby 匿名希望- 0
大人には…
ありえない展開のオンパレードで無料分だけでギブアップ。。
小中学生なら大人ってこんな感じなの⁈キラキラ、という気分で楽しめるのかも。
他の方も書かれていますが、深見はこんなので本当に会社経営できてるのか?とか、インターンの描写とか、学生を過ぎ社会人やってる読者はツッコミどころ満載ではないかと。。
同じ作者さんの他の作品は、絵も話も好きでしたが…最近はこういう甘々な話が受けるのでしょうか。by 匿名希望- 0
とにかく良い!
リサの純粋なところにすごく惹かれます。そして深見さんのかっこよすぎて、すごくお似合いです!
甘い系が苦手でも
ずっとくっついてるラブラブ恋愛漫画とは違くて、いろいろな山場を越えて2人が成長していくところが見られるので飽きずに見れます!
by ずんどこどん- 0
主人公のみかけによらずウブなところが魅力的です。相手の男性も最初は一目惚れだったかもしれないけど、魅力にどんどんハマって行く感じでした。
現実離れ…
なんだか現実離れした内容で…少女漫画はこういうものなんですかね…
絵柄はかわいいと思いますが30過ぎた女読者には、ちょっと入り込めなかった設定だなと感じました。by 匿名希望- 0