- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
りさになりたい!
深見さんがかっこよすぎて、スマートで優しくて、りさの事を1番に常に考えていてくれて。こんな愛され方されたらどんなに幸せなことか。妄想でも、深見さんと恋愛してみたいと思ってしまいます。
現実的には憧れすぎるシチュエーションですが、素朴なリサはなんとな〜く分かるわかるとおもわず思ってしまう女の子で親近感もあります。
読めば読むほどハマってしまいます。by 匿名希望- 0
可愛い
いわゆる王道ですが、二人のやりとりがある意味可愛くて良かったです!
漫画なので当たり前なのですが、ちょっと現実離れし過ぎかなぁと思う部分もあります。
けど、読んでハズレではないので、がっつり少女漫画が好きな方は良いかな。by an#- 0
現実じゃ絶対無い話し!だからこそ割り切って読めます。鉄板のシンデレラストーリーです。
ヒロインさん、今まで彼氏作らなくて良かったね!by オタゆた- 0
レビューに高校生とか大学生対象って書いてあったからどうかなと思ったけど、読み進めるごとにハマっちゃいます。甘々な深見さん最高です!30 代でもキュンキュンして、こんな甘い恋愛したかったなーと思える作品でした。
大学生の理想!!
大学時代に憧れてた大人の男性!車持ち!お金あり!地位あり!みたいな20歳前後の女子の理想を詰め込んだみたいな感じです!by 匿名希望- 0
ときめく
なんといっても、この甘い関係が最高です。とっても可愛い主人公に王子様的な彼氏が出来て、どのシーンも羨ましい限りです。
ラブラブすぎて
絵がとても好きで読み始めました。
どんな表情の時も絵が綺麗で可愛いので見ていて楽しいです。
関係性もストーリーも楽しいですが、かなりラブラブ。
ラブラブ過ぎてうーん、となる時もありますが、好きなことには変わりないです!by 匿名希望- 0
甘い
甘い!兎に角甘い!リサに対する思いも態度も女の子なら一度は経験したい事ばかりが描かれています。オススメです!
甘い
ひたすらに甘い。
激甘です!!彼が彼女を過ぎ!
可愛いヒロインで見てると癒やされます。
たまにはこんな激甘おすすめ。by 匿名希望- 0
うらやましい
ありがちな設定だけど、夢見てしまう設定ではある。ピンチの時にあんなイケメンに助けられたら、最高だよ!ありえないけどうらやましい。あこがれる。