- 少女漫画週間53位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
展開急だけど絵が可愛いしすき。
深見さんが一目惚れした理由?みたいなのが知りたい、
ただの一目惚れだけ?
それだとなんだか薄いなby にゃかの-
美男美女
絵はボヤーっとしていて見にくいけれど、美男美女ってやっぱりキュンキュンする。
学生と大人の男性。最後まで読みたい。by みぃ〜〜-
展開が気になる
年齢差があり過ぎる設定ですがそう見せない話の展開が面白い✨大人の男性と大学生の恋の展開がこれからどうなっていくのかなと思いながら読んでます
by メイ3310-
王道
とっても甘い甘い王道少女漫画。純真で綺麗なヒロインがハイスペックな王子様に愛される。羨ましくも微笑ましいお話。
by otsumami-
読んでいてどんどん恥ずかしくなる気分です。
でもこんな愛され方、一度は経験したい。
けどマンガの世界なんですかね。by どんな名前も思いつかない-
これぞ漫画
深見さんのリサに対する一途過ぎる愛、現実にこんなパーフェクトメンズが仮に居たらヤバ過ぎる!
色んなライバルが出てきたり問題山積するけど、漫画だからこそ楽しんで読める(笑)
あまりダラダラせずキレイに終わらせて欲しい。by おーちゃんとみーちゃん-
リサは幸せだなぁと思いました。サカリのついた32歳、深見さんだなぁとも思いますが、溺愛してるなぁと思います。
by まるたん1103-
無料分があったので読み始めました。
付き合うまでやそのあともなかなか展開が早くて現実感はあまりないですが、絵もかわいいしもどかしさがないので読みやすいです。by ベアベアー-
シンデレラストーリー過ぎてちょっと刺激が足りませんが…若い子はこういうの好きなのかな?
愛されまくりですごいなぁ!by ぴろりりりりりん-
甘い
深見さんの溺愛っぷりに癒されます。リサも深見さんの手のひらの中で踊らされてる感じで、世間知らずなのか、鈍感なのか結局は好きなのねって落ち着くのよね。安定した少女漫画です
by ペンギンズ-