- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
甘々。こんなに素敵なひとにこんなに大事に愛されたら幸せだろぅに。女子の夢のような内容です。深見さん、カッコ良すぎる。
by ゆっぺっぺ- 0
無料分読み終えて…
イケメン社長の過去も気になるし
今後の展開も気になる!!
これからの展開がすごい楽しみ( ¨̮⋆)by 匿名希望- 0
溺愛
絵が可愛くて読みやすい。
ふかみさんがカッコ良すぎる!
こんな溺愛されてみたい。笑
そして主人公可愛すぎる。実際に居たらちょっとイヤな気もするけど、マンガだから許せます。笑by 匿名希望- 0
ヒロインが美人
ヒロインが美人なのに、自信がない。なかなかのギャップで面白いです。モテるのに自覚がないなんて、幸せだなぁ。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。
女の子が憧れるシンデレラストーリー。深見さん、リサに甘々すぎません?(笑)現実離れしすぎてるけど、絵も綺麗だしサラサラ読める作品です。
美しい
めちゃコミで漫画を読み始めるきっかけになった作品です。ただひたすら愛されるリサだけど、芯の強さと誠実さが周りを幸せにしていると思います。何度も読みたくなります。
二人が可愛すぎる‼️
深見さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。りさちゃんも可愛すぎて大好きです。二人の表情がほんとにいいです。まだまだ続編はありますが、二人が結婚した後も、子供が生まれてからの二人の生活とか、(深見さん似なら子供に妬いちゃう深見さん)見たいなって思います。どうか、叶えてくれませんか(切実)!とにかく絵がキレイなので、読みやすいです!
ある?ない?
社長と女子大生。。。ある?ない?
ビミョー(T-T)
終始徹底して愛されていて、羨ましいなとは思います。現実逃避にはもってこいですね。by 匿名希望- 0
甘すぎます❗️
あまりにも出来すぎなシチュエーション&2人のラブラブさがすご過ぎて、読んでて恥ずかしくなってしまいました。
続きは気になるものの、課金してまで読むかどうかは、悩みどころです。by 匿名希望- 0