- 巻 完結
- 1話無料
「イケメンスーツ男子」というワードに惹かれて読んでいたらまぁ胸キュン満載きゅ━━(*゚Д゚*)━━ん♡
コーヒー&バニラ
こんな恋愛してみたーい!な王道な恋愛のお話。主人公2人が美男美女、素敵すぎる社長に見初められ。。いいな、いいなと思いながら一気に読んじゃいました。
by 。りこ。-
ありえない
、と思いながらもハマってしまっています。
リサの純粋さもありえない、と思うんですけど、自分にないからハマるのかな?by 匿名希望-
リサに対しての甘々の顔にこっちまでキュンとしてしまう!
私も男ならリサの様な子が好きになるなーって思う(*´꒳`*)
リサが一旦離れちゃう所は涙が出るくらいでした。
早く続きがみたいよ〜ってなってしまいます。by 匿名希望-
絵が好き
なんだかんだで最後まで読んでしまいそう。案外面白いし、夢のある話しだと思う。こんな風だったらいいのになぁ。
羨ましい!笑
田舎から出てきた女の子が、大学デビューにより高嶺の花として振る舞うお話。主人公のピュアさがかわいいし、社長のかっこよさがたまらない!キュンキュンします!羨ましい…笑
深見サンヤバいくらいカッコいい(≧▽≦)りさチャンの事になると余裕が無くなるところもキュンキュン!!こんな風に愛されたいと妄想してしまいます!!
漫画だからね
絵がとても好きで読み始めたやつ。話の内容は現実離れしすぎてるけど、女子のしたいデートだったり、言って欲しい言葉だったり、願望が詰まってて深見さんにキュンキュンする。現実じゃーありえないシチュエーションだからこそ、漫画の世界で妄想してニヤケちゃってます。
深見さんの大人の感じがいいですね。
リサちゃんもじゅんすいで可愛い。
深見さんのたまに、大人の余裕な感じがなくなるのも、今後も楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
とにかく甘々!絵がとてもキレイ!
主人公は可愛いし、相手の男性はひたすらかっこいい。
大人の男性で理想!
読んでてニヤニヤしますby sqkl-