この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

4,601 - 4,610件目/全6,923件

え!

無料分読んだらハマりました…!主人公も可愛いし深見さん、素敵すぎる!!こんな彼氏が初カレとか羨ましすぎる(笑)

夢を見れる

ネタバレ レビューを表示する

深見さんカッコいいし優しいし甘やかしてくれて、オマケに社長で男としても言うことなしです。こんな人現実にもいたらなぁと夢が見れて好きです。

あまあま

美男美女の甘々ラブストーリーです。
    こんなイケメンに愛されたいなーっていう女子の夢を詰め込んだようなお話です。
    主人公の顔が終始赤いのは気になりますが、それ以外は現実逃避できて良いです(笑)

妖しい

男性の人優しそうだけど、大人っぽすぎて信じれん!あなたの本性がどれなのか知りたい!もっと見せて!

リサ様は可愛いし深見さんは完璧で読んでいてすごく面白いです。
    続きがすごくきになります
    社長×大学生は上手くいくのか……

あまいなあ

こんな出会いすごすぎるー!甘いきゅんきゅんします!こんなにハイスペック彼氏いたら最高だなー!深見さんリサさまかわいすぎる!!

絵が可愛い

読んでるこっちが恥ずかしくなるようなお話ですが(笑)
    話のテンポも良く、若い時にこんな気持ちで恋愛をしていたなーと少し切なくなる内容でした。
    まぁこんなお金持ちと付き合ったことはないですけど(笑)
    絵も可愛いし嫌味の無いお話で読みやすかったです。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

純な女子大生と社長のシンデレラストーリー。社長は理想の大人男性で、作り話とわかっていても、読んでいてきゅんきゅんしちゃいます。
    このまま最後まで購入する予定です!笑。

シンデレラストーリー

こんなおいしい話あるわけないと思いつつも読んでしまうクセになる感じがたまりません!夢のあるお話だなぁと思います。

by 匿名希望

絵も可愛くてちょいエロもあり大好きな作品です。深見さんのリサ溺愛ぶりがたまりません!こんなにブレずに人を好きになれたら素敵だなと思いながら読んでます。リサもまた可愛いのに天然で純粋なところがまたまた最高です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー