- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵はとてもキレイです。大学デビューしたリサちゃんに白馬に乗った王子様のような登場の仕方の深見さん。美男美女だし、素敵なカップルとは思いますが…40代のおばさんには少々キツイかな。
最高
美女といけめんの恋愛は本当にいい
キュンキュンが止まらないもう男がかっこ良すぎてもうずっとにやにやしちゃうby のんのんぴぴ- 0
テレビ
ドラマを見てから興味が出て読み始めました。ドラマ以上にイケメンで女のコも可愛くて、それでいてドキドキする場面もたくさんあって楽しく読めました。
最高❤︎
イケメンで社長でセンスも良くて料理上手で大切にしてくれる…
女の子も美人さんだから、
こんな毎日楽しすぎるだろうなーby 匿名希望- 0
以前テレビでしていました!それをみて、かなりハマり、何度もみました!主人公の女の子はかわいいし、出てくる男の人たちはイケメンだし、キュンキュンでした!
ご都合主義
絵が綺麗だったので無料だし読んでみようと思って読み始めました。なんていうか、安心して読んでいられます。はらはらとかしないし、どうなるのー!?とかもない。ただただ順調に進展していきます。
まあ、絵が綺麗だし、展開に腹が立ったりもしないのでなんとなく読み進めて無料版終わったらもう読まないかなって感じです。by 匿名希望- 0
イケメンと
イケメンとこんな風に出逢いたい!やっぱり自分もきれいにしなあかんなと思いました。大人の時間がたくさんあってドキドキしてしまいます。
現実離れは百も承知ですけど、
フカミさんが素敵すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これでもかってくらい完璧!
リサも可愛いしなんか読んでて癒されます。by 匿名希望- 0
深見さんがかっこよすぎて惚れる。リサが可愛すぎて惚れる。結果、2人に惚れる。主の2人に惚れる。結果、素晴らしい作品。
王道胸キュン漫画
胸キュンな漫画やなぁ読んでいましたが、内容全然ないし主人公のセリフとかもなんかキザすぎて、途中でやめちゃいました、、