この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1話無料

4,101 - 4,110件目/全6,923件

ネタバレ レビューを表示する

結婚して7年、、、
    日常幸せと感じる事は沢山ありますがたまにはキュンキュンしたい、、、
    そんな中広告でみて面白そうだったから探しました。もうキュンキュンが止まらない!
    でも騙されてない⁈大丈夫⁉︎と読み進めていたら貯めといたポイント全部使っちゃった、、、( ;∀;)もぉ、ヒロトかっこよすぎる!顔も好きだし全部好き!

こんな人いない…悲

深見さんのような人いないとわかっていても読めば読むほど愛おしくなってしまった…

最初はこんなうまい話があるわけないのに!!!と思っていましたが、97話目でキュンとしてしまいましたwそれにしても、りさ愛されすぎててなんなん(笑)

ちょいちょいいい感じのハプニングがあったりとても良かった。

きゅんきゅん

一つ一つの場面に、ドキドキ♡きゅんきゅんさせられます〜〜♡♡深見さんイケメンだし、リサは可愛いし、美人だしで美男美女に癒されました!こらからの展開もめっちゃ気になるので、ずっと見ていこうと思ってます!!

あこがれです

んなわけないからマンガなわけで、だからこそ、夢みるために読みたいマンガのひとつです。
    既に、酸いも甘いも乗り越えた世代にとって夢心地で、もしかしたら、本当に夢に出てこないかと、ベッドに入って読むこの時間が至福の時です。

毎回胸が…

作者さんの絵が綺麗で、最初は試し買いしました。
    でも、絵も綺麗プラス話も胸がキュンキュンします!!
    実際にはこんなイケメンで金持ちでこんなキュンとさせる32歳はいてないだろうけど…

新刊が出たら即買いするぐらい好きです

ネタバレ レビューを表示する

スーツ男子好きな方♥必見です!!
    ずっとドキドキさせられます♥
    こんな漫画今までなかった(o´艸`)
    早く新刊でるの楽しみになってます!

胸キュンキュンです

無料分しか読んでいませんが、自然とこちらがニヤけてしまうお話でした。リサの立場になってみたいなー。リサがすごい羨ましいです(笑)深見さんもかっこいいし、これからどうなるか楽しみなストーリーでした!無料の分だけなら幸せな気分で終わりましたよ♪ほっこりしたいなら、1~10話はオススメです。

このストーリー

このストーリー私は好きです!!!!!!
    現実には無いシチュエーションで、ドキドキします。。。
    私もこんな可愛く居れたら、良かったのになぁ、、、と(笑)
    現実はこんな純粋で、素直で仕草の可愛い女の子は居ないし、こんなに余裕があって一途な優しい男性も居ない、、、現実金持ってれば阿久津が普通だろう^^;
    マンガって素敵(^^♪
    読んで良かったです(^^)/

by 匿名希望

こんな恋愛してみたい!

深見さん、カッコ良すぎです✨
    リサちゃんも純粋で可愛いです。

大人な彼氏に大事にされてみたい!

単行本も買ってしまいました(笑)

深見さんとリサちゃんみたいな出会いが本来にあるんでしょうか?

早く続き読みたいです。

シンデレラストーリー

まさに!シンデレラの現代版のような漫画です!
    主人公も可愛いのに嫌味がなくて、不思議と嫌いになれません、むしろ大好き(笑)
    顔も性格も完璧な社長さん、メロメロ(笑)
    作者様の絵がとってもきれいで丁寧なのでラブストーリーだけではなく、服装もオシャレなので見ていてさらに楽しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー