この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,051 - 4,060件目/全6,923件

ドキドキします。

こんなステキな出会い、一目惚れがあったら本当にドキドキするだろうな〜。
    絵もかわいいし、ストーリーもずっとドキドキする内容で、大好きです。
    無料分を一気読みしてしまったので、購入して早く続きが読みたいです。

リサが可愛いすぎて
    きゅんきゅんきます!(*ˊᵕˋ*)♡
    わたしが男やったら
    そりゃ好きになるわーーー

話の内容は最初はきゅんきゅんで
    おもしろかったけど
    途中からベタな感じで飽きてきました(笑)
    それでもリサが可愛いので
    ポイント消費してます(笑)

by 匿名希望

漫画だから許す(笑)

ネタバレ レビューを表示する

究極のシンデレラストーリーですね。あり得ない、あり得ないと思いながらも次々と読めてしまっていつの間にやら、全巻読破。2人のラブラブシーン(イチャイチャ?)も綺麗な描写だし、いやらしく感じません。プロポーズの場面も、背景の夕陽が映えすぎて、キレイすぎ。リサの今後に期待しちゃいます。早く続きが読みたいです。

イケメン社長

ネタバレ レビューを表示する

マンガの絵が魅力的で見てみましたが、とてもいい作品でした!!
    イケメン社長がとてもいい人で…
    現実にも、こんないい人がいたらいいのにと思ってしまうぐらいでした。
    見るか迷っている方は絶対見てみたほうがいいと思います!
    絶対ハマります

by 匿名希望

まだ、途中だけど、深見さんのリサへの溺愛っぷりにメロメロです。こんなスマートな彼氏、羨ましすぎる!!

by 匿名希望

いっきに読んじゃいました!ありきたりなようでありきたりじゃない!照れる深見がまー可愛い。そんで純情なリサがまた可愛い。そんな2人の恋物語なんですから、見ていて、まーこんな恋愛してみたいなって思わないわけないでしょ♪

by 匿名希望

大人な男性にベタベタに甘やかされ、ベタベタに愛されちゃいます。リサさまのかわいらしさもあいまってキュンキュンです。めちゃエロってわけではないですが、シュチュエーション萌えします。リサさまうらやましい…笑

by 匿名希望

胸焼けしそうなザ★王道愛され漫画

ネットの広告に釣られて読みだし、気づけば課金課金。
    ベタベタに甘いだけの恋愛漫画ですが、もうそのベタベタ感がやみつきになり、なんだか毎日読んでる始末。

どれだけ日常が枯れてるんだって話ですが、コヒバニに私の毎日が少しずつ潤ってる気が、、、

こんなにはまるとは思いませんでした(*^^*)
    男の子も女の子もタイプな顔で、ストーリーもとっても好みでしたー!
    特に女の子は、ほんとにかわいくて、純粋な性格とか、天然ぼけ?なのかな?そんなところが魅力的でした。

甘いお話

展開は、少女マンガで夢物語のようだが、主人公が可愛らしくて、絵がきれいなので、好印象ですらすら読める。
    無料なので読んだが、面白かった。
    最後まで読んでいないが、男はこのまま王子様のようなキャラなのだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー