この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,051 - 4,060件目/全5,222件

途中まで一気読みしてしまいましたが。なんかちょっと途中で飽きてしまった。
    うまく行きすぎてて、なんか現実離れしすぎてるなぁと。

by mmm0620

無料配信されていたので読んでいたのですが絵がとても綺麗で良かったのが印象です。現実ではあり得ないよなと少し思いつつ、ですが、きゅんきゅんしてしまいます。思いっきり甘いお話し読みたい方に是非。

by 匿名希望

主人公が可愛くて、またその相手の深見さんもかっこよすぎてハマりました。
    りさ様は、初めはただの可愛い大学生ってだけで、その他の魅力は感じなかったけど、ストーリーが進むにつれて、どんどん強く逞しくなってきて、応援したくなっちゃいます。
    深見さんとの結婚も、たくさんの障害がありそうだけど、それを乗り越えて幸せになってもらいたいです!

by maikoo

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

勘違いから始まるストーリー
    こうゆう可愛いくて恋愛経験ない人って本当にいるんだろうか!?
    なんか可愛いくて読んでしまいます。

by 匿名希望

まさに!少女漫画の王道ストーリーでした。
    こんなに溺愛してくれる優しくてカッコいい彼とヒロインも美人で気取ってなくて最高でした

by 匿名希望

始まりは、胡散臭い感じだったけど、読み進めていくとだんだんハマっていく感じ。2人の甘々は、嫌じゃない。

あまーい

こんなイケメン社長本当にいたらモテモテ過ぎるだろうな~。でも主人公もモテモテなくらい可愛いわけだし、お似合いです。
    すごく大切にされてるのがわかるし、ラブラブとはこのことですよね。きゅんきゅんできます。絵も可愛いです。

by 匿名希望

いつも余裕な年上彼氏。めっちゃお金持ちで社長でイケメンで…と実際には絶対ありえないけど、主人公が本当に羨ましい。まだ途中までだけど、個人的には吉木君の純粋な恋も応援してあげたいな。

きゅんきゅんですな

ありがちパターンですが、女子なら必ずきゅんきゅんしますね!
    出会いからの食事で、酔いつぶれて寝る。
    まず有り得ない事ですが、誰もが夢見る展開ですね!

ネタバレ レビューを表示する

こんな男絶対存在しないわーなんて思いながらキュンキュンして課金の繰り返し、、笑
    ただの顔良し頭良し金持ちのいい男ならつまんないけど、過去に少し影のある感じがたまりません。
    最初の設定の高嶺の花ちゃん感はいつの間にかなりを潜めます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー