この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,031 - 4,040件目/全6,923件

ヒロインの設定がかっこよすぎて、読んでるこっちが惚れそうですwwwルックスはもちろん、地位と名誉があるのに純粋に想ってくれているのが伝わる感じ。素敵です!
    主人公が超美人で学校中の男子の憧れの存在ってゆうところが、見た目と性格のギャップがあっていいのかもしれないけど。私的には普通の一般女子のルックスの設定が良かったかな。

最高

ネタバレ レビューを表示する

気になってはいましたが、
    ポイントもないのでそのままにしてましたが、無料分読んでどハマりしてずっと購入です笑

購入して良かったです
    シンデレラストーリーで
    こちらまでシンデレラ気分笑笑

こんな可愛い子が、大学デビューー??
    とも、思いましたがそれが大学デビューなのかな?笑

やばい

深見さんかっこいいし、りさちゃんピュアでめっちゃ可愛くてキュンキュンです!!ストーリーも面白くて、絵も素敵です。オススメです( ´∀`)

ネタバレ レビューを表示する

読んでたらニヤニヤしてしまいます。現実ではありえない出会いからのありえない処遇に読んでいると現実離れ出来ます。こんな愛されまくる恋愛したいなーお金もちのイケメンに愛されたいなーと思います!深見さんが無駄にかっこよすぎ( ☆∀☆)

by 匿名希望

最初の10話が無料配信だったので読んだらハマってしまいました!話数が多く、次々読み進めてます。絵も綺麗です。設定的には、現実にこんなことあるかなー?とは思いますが、こんなことがあったらいいなぁと憧れます。早く全部読み進めたいです。

好き!

もうリサが羨ましくてヤバイww
    あんなに愛されてみたいわww
    でもこんなにいい男現実には確実にいないと思う…。やっぱり漫画はカッコいい人が本当にかっこよくて羨ましい!!現実にもこんなにカッコいい人欲しいわ!!ww

by 匿名希望

何度も何度も何度も何度も読み返してます(*´ω`*)
    いっつもドキドキキュンキュンさせられています♡
    年上の彼氏、余裕があるようで好きな子には必死な部分、現実にもあったらな~なんて思いながら(笑)
    絵もきれいで、とっても読みやすいです!

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく面白い❗無料分しかまだ読んでいませんが、ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗深見さん、カッコ良すぎ❗イケメンで優しくて包容力もあって…完璧です❗

キュンキュン!

恋愛の王道な漫画ですが、主人公の女の子と彼氏さんやその他の登場人物の絵がとても好きで一気に読んでしまいました!こういう恋愛したいって現実には厳しいですが、読み終えた後も夢の中にいるような気分でキュンキュンしてしまいます。続話が出たようなのでまた今から楽しみです!

きゅんきゅん♡

無料配信中だったので読み始めたらハマりました!そして我慢できなくてコミック最新刊を買ってしまった(^^;)
    女子憧れのシンデレラストーリー。マンガだから非現実的展開も許せちゃいます♪
    強いて言えばリサのマイナス思考にイライラ…かな。深見さん完璧すぎて逆に自分に自信が持てなくなっちゃうリサの気持ちもわかるけど。
    それにしても深見さん、絶倫すぎ(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー