- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
世間知らずの女の子
なら楽しく読めるかも。30代の男が学生の女の子に本気で恋するなんてあり得ないです。ファンタジーとして楽しむならありかも。
by とても漫画-
なんだか、ずーっとイチャイチャラブラブしてて、ちょっとお腹いっぱい。大学生相手にこんなになるかなあ?ちゃんと仕事して!主人公も大学生なら勉強とかバイトとかサークルとかしようよ。
by ゆうやみ-
おじさま好き
お金もってて、余裕があって、これでは、同年代の子では、太刀打ちできない。目線を変えて見れば、ピュアな恋愛なのかなーと、思う。
by レディfirst-
大学生が突然ハイスペックなイケメンに好かれて
しかも甘やかされ放題
ありえないことばかりだし、ツッコミどころはたくさんありましたが…
性格が魅力的かわからないけれど、かわいい大学生が社会人ハイスペックイケメンに好かれたら好きになるし、マンガだからこんなこともありだなーと思いながら読んじゃいました。by JB2020-
王道
絵は好きだけどいわゆる、絶対なさそうなラブストーリーかな〜個人的にはあまりにありえなくて最初は面白いと思ったけど段々飽きてきてしまった!
途中から内容が薄くなったように感じたけどドラマにもなったしまあまあなんではないのでしょうか?by ロロピアーノ-
絵が好き
絵がとても好みで読みました。ストーリーはまあ嫌いではないけど、可愛い女の子とかっこいい男性、まあこうなるでしょうという展開だったかなとは思う。
by きたゆんな-
主人公が可愛い
主人公がとても可愛い。初めて恋をする人がこの人で良かった~。このまま幸せな恋愛が続くのを願ってます。キュンキュンする作品です。
by 梅おにぎり大好き-
キュンキュンはするけど、展開が早すぎてついていけない
急にキスされて抱きしめられて、あったばっかの男性をそんな早く好きになんてなれないかなby トク メイ-
甘すぎな恋愛
少女漫画で、絵もきれいで、
美男美女なので、羨ましい限りの胸キュン恋愛ストーリーですが、
会社社長の一回り年齢が上の男性が20歳の女子大生に一目惚れすることに違和感を感じました。
そして、イチャイチャ三昧だし、
職場に連れて来たり、色々考えて読むべきではないですね。by ひよひよひゆ-
深見さん、かっこいい
深見さんかっこいい
全てが理想
ヤキモチやかれたりしてもクールな対応
スマートな対応
このまま、お幸せにby Yん-