軽い&怖い

いつもナンパを断る割には初対面でもイケメン深見の前では泥酔で寝てしまい、次の日目覚めると淫らな行為に及ぶというヒロインと、独占欲が強くて公衆の面前でキスしまくったり、わざわざ見えるところにキスマークをつけて登校させる32歳男性深見は独占欲の強い男と付き合ってしんどい思いをしたことのある身としてはイラつく。

絵はキレイだと思うし美男美女だとも思う。しかしヒロインの20歳設定には無理がある。ヒロインが20歳です。って答えたとき嘘ついてるのか?!と思ってしまったほど。
    そして社長も32歳にしては若すぎる。20代前半でもいけるのでは。
    若い人はきゅんっきゅんっできるストーリーなのかもしれないけれど私は早々にギブしました。

出会いから付き合うまでが短すぎ

心の動きの描写が全くなく男の方も軽いノリにしか見えないので、いつセフレだと暴露される展開になるか読んでいたが違うらしい…

見た目だけで付き合う恋愛もあるが、漫画としてはあまりに中身がなさすぎたので数話飛ばし読み、やはりこれといった心情の描写がなさそうなので読むのやめた

辛口ですみません💦

中身が薄すぎてビックリ。少女漫画のドキドキするシーンとエロをつなぎ合わせただけみたいな。男のAV(幻想)を女性向け漫画にしたみたいなもんか。内容はいらない、綺麗な男女のドキドキするセリフとシーンがあればいいって人にはオススメ。

甘すぎて恥ずかしい

いい年した大人の男性が、一回り近く年下の女子大生にベタ惚れ。
    この設定だけでも恥ずかしいのに、ガツガツしすぎだわ、イチャイチャベタベタしすぎだわ、もう大人の女性には胸焼けするほど甘すぎます。
    ストーリーもツッコミ所満載のご都合展開で、現実離れしすぎ。
    好きな作家さんなのに、この作品は内容が薄っぺらくて残念です。。。

顔で決まるのかと

美人純朴女子大生がちやほやそれつつ、お金持ちイケメンとのお付き合い話・・・

歳のせいと思いますが、入り込めませんでした。
    おそらく、自身が可愛い若い女の子が読んだら楽しめる内容かと思います。

無料話を読んでみて、ハマらなかったです。
    大学生なのに、出会いがナンパから助けて貰って、いきなり食事でワイン飲んで寝るとか主人公の緩さに呆きれてしまいました。
    大学生くらいの時は、大人で社長で金持ちなら直ぐにやっちゃうのかな。キュンキュンも感じないし、ただのエロ漫画の印象を受けました。

これはコントですか?

こんなの見て恋に恋した夢見る夢子は、幸せな恋愛が出来なくなります(笑)確実に(笑)こんな男の人は居ません(笑)こんなのに憧れていると一生独身か悪い詐欺男に騙されます

ギブアップ

評価も高めだし、無料分だけでも…と読み始めましたが無料分も読破できないままギブアップ!
    あまりの内容の無さ、幼稚な恋愛もどき、読むのが辛くなるほどつまらなかった…
    今までこんなこと無かったのに、大人の女性には不向きです。
    漫画だから…と納得できるようなレベルではありません。読むだけ時間の無駄。
    辛口ですみません!本音です!

厳しい、、、

かなり、厳しい作品ですね(笑)
    若い子は羨望の作品なんでしょうか??
    そんなんあるかーと突っ込みながら読んでるんでしょうか、、、。
    恐ろしい。ないから楽しいのかな、、、
    中身がないのはないですが(笑)楽しくさくっとは読めますよ。フォローになってませんが
    、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全390件