コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,941 - 3,950件目/全16,993件

面白い!

面白すぎてどんどん読んでしまい
    気づけば朝に…寝不足です笑
    これから先どう発展していくのか楽しみです!

主人公が可愛い♡♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が美人で可愛らしいのに、ピュアなところがいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    男性も、紳士に見えて少し嫉妬深いところや実は付き合う前から主人公の女の子のことを知っていたというところが意外でした。

うーーんイマイチ

うーーん、面白いけど
    美女がイケメンとくっつく話。
    なんだか普通すぎて、うーーん

by ammy

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの描く女の子の顔が綺麗。試着室で着せ替えになってたところはとても可愛かった。
    でもストーリーはイマイチ。スパダリの社長が、仕事してなさそう。大人なのに地に足ついてないのが気になって入り込めません。主人公も大学生だが、勉強してるようにみえない。もう少し現実味がある中でのスパダリなら萌えるのになぁ。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

美男美女の書きかたが素敵。
    少女マンガって言ったらいいのかな。
    目が大きくてきれい。
    あんなに好かれるなんてびっくり

by 匿名希望

まだ2話しか読んでいませんが、次を読もうかどうしようかと考えています。少女マンガでの願望かもしれないけれど、ひと回りも年上の男の人がベタベタって気持ち悪いかも。

何に惹かれて?

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    主人公のどこに惹かれて好きになっていったのか全くわからないです。。特に引き込まれるストーリーでもないのかな と思い課金はしないと予定です。

あまりに無理矢理

理屈や整合性をついきゅうしてはいけないのが少女漫画とはいえ、ハイスペックなイケメン男子が唐突に大学デビューの主人公に一目ぼれ。なんというご都合主義。無料分の続話も読む気がおきません。

うん。。

ヒロインはマドンナ的美女、相手はイケメン社長で溺愛系。夢オチするんじゃ…?ってくらいの内容です(笑)
    でも、キャラクター2人に嫌味がなくて安心してラブラブを見れます^ ^

by 匿名希望

バニラ&バニラか?ってくらい甘い

甘いです。甘々なラブストーリーです。甘々過ぎるとあんまり読みたいとは思えなくなるけれど、でもこの物語は、なんだか読んじゃう。ヒロインが女子として最強にかわいい設定なのが、おそらく好みの分かれるところだと思います。わたしは自立した女性像の方が好きなので、今後、この子がこの子らしく成長していくストーリーになるとよいな〜と思いながら読んでいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー