- 巻 完結
- 1話無料
めっちゃ面白い!
リサが可愛すぎてたまらん!
美人で遊んでるように見えて
本当はピュアな子とか
私的に1番好きな設定。
これから続きを読みますが
楽しみでたまりません。
話の内容も
ピュアでも大人な所もあり
とで満足して読んでます。by 匿名希望-
ドキドキ
面白い!続きが気になりすぎ!
初めて読みましたが、ドキドキできる作品です。
主人公に恋する男性がどんどん登場して、ハラハラする展開が序盤から繰り広げられてとても面白いです。
主人公が純粋なのがまた良い!
続きが気になります。by 匿名希望-
すごく
すきです。ドキドキするし、セクシーだし、ラブラブシーン多くて見ててずっときゅんきゅんしちゃいます。絵もすてきでかっこいいしかわいいし!絶対ない話だけどめちゃくちゃ憧れる!憧れしかない!これからも話が楽しみだし絶対全部読みます。
キュンキュン!
友達に教えるほどいい漫画だと思います!!!絵もかわいいしこんな彼氏、旦那がいたら本当に一生幸せだとおもいます!うちの彼氏もこんなふうになってくれないかな(笑)
まぁむりなんですけどね!凄いキュンキュンします!by 匿名希望-
羨ましい
大学生と一回り違う大人の男性の関係が素敵です。
勝手に高嶺の花になっている女の子が、ピュア過ぎてカワイイですね。たまたま出会った人と付き合うようになって、より可愛くなってるし、相手の深見さんも大人なんだけど、かわいくて、2人のやり取りを見て、キュンキュンしました。by 匿名希望-
かわいい
友達に勧められて読み始めました。
めちゃくちゃおもしろいです。
りさ、かわいすぎです。
2人のやり取り、周りの人達の恋愛なども気になるところでいつも一気に読んでしまいます。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
この漫画大好きで、全部読みました。
社長の包容力と経済力、顔すべて素敵です。ヒロインをすごく溺愛しているし、ヒロインも幸せだなと思います。
あの秘書さんは社長のことが好きみたいだけど、女性に興味ないのかな。by 匿名希望-
やばい
私もこんなんだったらなぁと、おもうところばっかりで、胸がキュンキュンさせられっぱなしです!深見さんは完璧すぎだけど、そんな理想的な人がいたらなぁってゆう凄く夢のあるお話だとおもいます!リサと深見さんを素直に応援してあげたいなと思います!
またまた、イケメンと。。
イケメンがそんなに、都合よく、、
って、やっぱり、とてつもなく可愛らしいウブな主人公がお金持ちのイケメン社長とのセレブ恋物語。
色々所作も美しいし、羨ましいシュチュエーションばかり。
こんな愛され方。
こんなデートしてみたい。by 匿名希望-
深見さん大好き!(*^^*)
リサちゃんも大好き!(*^^*)
こんな恋愛私もしてみたい…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )笑
毎話毎話ドキドキしますσ(´ω`*)笑
ついつい一気読みしてしまいます( ˊᵕˋ ;)by ゆずぽす-