- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ストーリー無し
絵が可愛い、美男美女のいちゃいちゃが見れる。私的にはそれだけでした。ヒロイン相手役の男になんか裏があるのかな?って思ってたけど何も無い。話の中身が無さすぎていちゃいちゃも萌えない〜!
by まるまるあすあ- 0
こんな王子様いる?
世の中にこんな王子様いる???(褒めてます)
やっぱり愛されるっていいなー。わたしの実生活じゃありえないけど、だからこそいいなーってどんどん読んじゃう。by ミーコまま- 0
深見社長がイケメンすぎて、しかも仕事もできて、彼女にも一途で、そしてかなりエッチで、こんな彼氏最高過ぎます。
by 猫みーむ- 0
2人が綺麗
ドラマも見ました。
マンガの世界観と違う気がしましたが
どちらも良かった♥️
とにかく深見さんがカッコいいし
りさちゃんが顔も心も可愛い
2人がいい。素敵です。by Nikkoniko- 0
激アマ!!
こんなスパダリ現実にはいないし、いたらいたで怪しいレベルの激アマスパダリwww
ありえなくてギャグレベルだけど、思わず「いいなぁー!」と思わずにいられないような…
イケメンと可愛い年下彼女!by めりぃめりぃ- 0
どうでしょうね…
こんなに想われて大切にされてるのは素敵だと思いますが、ほぼ毎回エッチな展開になってしまうのがちょっと…。
by カシスルビィ- 0
漫画の世界だから良い
連載始まった頃は良いなって思って読んでたけど、何年も経って久々に読み返すと、漫画だな〜ファンタジーだな〜って感想になった。ファンタジーの世界の話としておもしろいです。そもそも漫画なんですけどね。
by くろかみはる- 0
高スペックのイケメン社長がヒロインをそこまで好きになる理由がいまいち納得できず…。
ただ主人公がかわいくて良い子だから漫画だと思えば楽しく読めます。by mari-rinrin- 0
ないない
こんな事絶対ないでしょう!の連続です 笑 夢のまた夢として、楽しみますが。もしかしたら、と夢みてしまう罪作りな作品 笑
by cha cha- 0
甘過ぎる
深海さんがドストライク過ぎて、甘過ぎて逆に無理ですwwwあんなに優しいイケメンな男性って本当にいるのかな?完全に妄想の中での世界でしか存在しなそうw
by リカぽん- 0