- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
かっこいいー
深見さんがとにかくかっこいい!!!
リサは顔だけで取り柄ないとか、高校までモテなかったのに急に高嶺の花になったとか、都合良すぎとか、そんな複雑なこと考えず2人のラブラブっぷりだけ素直に見ておけば楽しめるマンガかと。by 匿名希望- 0
まさに夢のシンデレラストーリー。出会ってからの展開が早すぎて、惹かれあっていく様子が全くない。ただただ高スペックイケメンが夢見女子が王子にしてもらいたいことを連発している感じがする。なんっにも考えずに読むならいいけど。
ありえないけど
大学デビューでモテモテの主人公が、出会ったその日にディナー&酔っ払ってお持ち帰り、その後にベタ惚れされて付き合うことに。
しかも相手はやり手の社長って、現実逃避離れし過ぎだし、ツッコミどころがあり過ぎるけど、キラキラした憧れの少女漫画として読んでます。
課金してまでは読まないと思います。by スケイル- 0
可愛いくてモテまくるのに純粋、純情って所が憧れる笑笑!そんでそんな王子様居るのかって言う完璧男子!夢見させてくれます!
安心して読める
安定している関係で、とっても安心して読めます。
懐かしい感じもあり、この漫画の世界に浸れます。
女の子も男の子もとっても可愛くかっこよく絵が好きです。by ぽぴぽ- 0
主人公がかわいい❗️
リサちゃん、かわいい〰️😆❤️❤️❤️
そして、深見さん、かっこよすぎ〰️😆❤️❤️❤️
続きが気になります❗️❗️❗️by 匿名希望- 0
リサちゃん、かわいい!
ヒロトは、なんか怪しい、なんも知らせてないけど、仕事とか金持ち度とか、怪しい。by 匿名希望- 0
甘い甘い甘い
夢見る少女の夢をカタチにした感じの漫画だなーというのが第一印象。キスもエッチも未経験の大学デビューの女の子が、ひと回り年上のかっこいい大人の男性と出会って恋に落ちる。全ての初めてを受け止めてくれる優しい彼と若くてかわいくて素直な彼女。現実には絶対あり得そうにないけれど、ついつい読んでしまいました。
年上男性とのちょっと大人な恋愛模様が
キュンキュンしました。by B'z♡愛mama- 0
シンデレラ状態
最初は内容め好きでしたが…
だんだんと、飽きてきたと言うかマンネリ化してきた気がします。
多分、シンデレラ状態に憧れてるのだと思う。by 匿名希望- 0