この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

371 - 380件目/全3,537件

夢見な乙女向け

ネタバレ レビューを表示する

たまたま、大量に無料で読めたので、95話まで読みました。
    相性が良かったのか、運命の相手なのか、深見氏はリサがとっても好き。
    でもリサの友達が深見氏に一目惚れして、深見さん取られちゃうかも〜って思っても、諦めようとしたりする。あんなに深見氏はリサに愛情表現たっぷりなのに、信じないんだな…と深見氏に同情。
    さらわれ騒ぎの後に、リサが「私が一緒にいると深見さんに迷惑をかける」とかで、一方的に別れて実家に帰ったけど、犯人は別れた事を知っていても知らなくても、リサが弱点なのは変わらないよね。

あと、毎回の英語の小題が照れちゃう(^^)

純粋なシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ガードが硬く恋愛慣れしていない女子大生リサにイケメンハイスペ若社長がベタ惚れしているリサのシンデレラストーリー。
    リサにとってあまりにもキュンキュンでキラッキラなストーリー続きなので、絶対裏あるでしょ‥何か思惑あって偶然装ってリサに近づいて‥な展開になるんだろうと思いながら読み進めてたら、気付けば無料分66話まで来ていた。
    若社長はマジでリサにベタ惚れでスマートにリサをお姫様扱いしてラブしている。
    60話頃から社長秘書(これまたイケメン)が、ある人の指示により、2人を別れさせようと画策するが、リサの強い意志により失敗に終わる。
    初めは世間知らずの弱いリサが段々しっかりと強くなっていく。彼に見合うように努力している姿には応援したくなったし、66話までには存在が謎の「ある人」も気になるけど課金したいとは思わないかな…リサが目が大きく手足が細い、ザ少女マンガキャラな所も少し違和感ありました。

by たろP

まだ途中までしか読んでないけど何故このマンガがわりと高評価なのかちょっとわからない。高校生くらいなら憧れるって感じなのかな。

ラブラブ

無料で読みすすめてます。だんだんと2人のラブラブな感じだけが繰り返される日常の様子ですが、いいかんじです。

あり得ないはなしの展開ですが、ついつい続きが気になってしまいます。言葉が読みやすく、気持ちが伝わります。

コテコテの恋愛漫画で、40代おばさんから見ると読んでてはずかしくなるし、色々ありえない設定に困惑。若い女の子向け。

こっちが、

漫画だねーって、内容ですよねー?
    こっちが恥ずかしくなっちゃいます。
    嫌いじゃないですけど。若い子たちには夢を与えてくれるだろうし(今は、こんな漫画では夢も見ないか?笑)
    そんなイケメンな若ーい社長さんとお近づきになるなんて、現実逃避したい時にはとてもとても良い内容ですよね。

by BHO

こんな完璧な社長はいるにのかな、、、って漫画だと思いつつ見てしまいますね。個人的には深見さんの秘書が好きです。

絵はきれい

ネタバレ レビューを表示する

だけど中身があまりない。面白いっちゃ面白いかもしれないけど若いこ向きかなぁ。。こんなに愛されてていいなぁと思うけどリサがとにかく幼稚な感じ。

リサはかわいいし深見さんもカッコいいんだけど、何か問題あるたびにお互い好きっていうだけですぐ解決しすぎな感じがします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー