- 巻 完結
社長と女子大生
まだ大学生なのに社長と出会ってから恋愛するの凄すぎて憧れもありますね。社長と恋愛するのがとても大変さしか考えなかったけど、実際に交際してみたいなと少しありました(笑)勝手な妄想ですが、この話の先がとても気になるので楽しみしています!
絵が可愛いです。ザ少女漫画って設定ですが…モテモテ主人公が実は純粋で、大人イケメンハイスペック男性に本気で好かれる…羨ましい限りです。笑 主人公も嫌味がないので、さらりと読めますね。
大人のおとこに、ひとめぼれされたら、好きじゃなくても酔っちゃいそうです。お金もある、しかもイケメン、やさしい、言う事なしですね
深見さんがとにかく素敵!大人でお金持ちでイケメンで優しい人に溺愛されてるリサちゃんが羨ましすぎる!!
主人公がかわいい!
主人公の大学生の女の子が、ウブでかわいすぎ。大学生デビューって設定でしたが、こんな素敵なデビュー、あこがれてしまいました。
なんだかんだ言って読んでしまう
32歳のイケメン社長が、二十歳の女子大生に一目惚れなんてありえない、え?ストーカー?すぐにエッチし過ぎ!なんで惚れた?などなどツッコミどころ満載なのですが、ついつい読んでしまいます。
彼に何か裏があるんじゃないかと思いましたが、今のところ裏がない(笑)by きたまるくま-
キュンキュンやばい
はじめから、イケイケなので、読んでいても、ペースがすごくいい
ヒロインもかわいくて、少女漫画らしい展開by 匿名希望-
キュンキュンしました
女の子の純粋さとかわいさが、女でもキュンキュンしてやられそうです(笑)そこへきての大人の男性の行動がまたより一層キュンキュンさせてくれますね❗️
しつこいナンパから逃げるのに助けを求めた人が大手の社長で、ピュアな大学生と付き合い始めるなんて…大学生がピュアすぎてキュンとしちゃいます。
好き
絵が可愛くて好きな作家さんです。
キラキラドキドキ青春ですね。
学生時代に戻ったらこんな恋愛してみたい。by 匿名希望-