- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
大学デビューの主人公。今までは彼氏なし、恋の免疫なしで、大学で男の子からの誘いを上手くかわしていたら、本命作らないリサ様と。
無理やりなナンパで助けてくれたのが、イケメン社長さん。しかも一目ぼれで付き合って欲しいって。
外車、別荘、まさに夢の世界よ。
こっちに現実逃避したいので、キュンキュンさせてもらってます。
今のところは、シンデレラストーリー。by 匿名希望- 0
ふかみさんのらぶらぶ度いやされます。
最初からリサちゃん好きすぎて、ふかみさんに癒されるようです。
ストーリーが面白いからまだまだ読みたいです。
まだ途中までやので、最後まで幸せだといいな。
楽しみにしています。by ボスドック- 0
大人向けではない
この手の話にはドキドキしなくなってしまいました、、若い世代の子はまだ憧れがあったりして楽しめるかもしれません。
なんかすごいシンデレラストーリーですね。実際にはあるわけないとおもうところがおもしろいとおもいました。
展開がザ‼︎漫画‼︎
こんなの現実には絶対ないよなぁ…笑
と思いつつも絵が可愛いしカッコいーのでついついみてしまいます‼︎
でも深見さんにきゅんきゅん♡しちゃいます‼︎by 匿名希望- 0
うらやましぃー
わかっているけど羨ましい!
内容はありふれているけど、きになるし止まらない!
早く読みたい!
絵が可愛いー!
綺麗!
イケメンだぁー!
泣けるぐらいうらやましぃー!by 匿名希望- 1
中身があまりないですね
まず32歳の仕事盛りの男性が20歳の女子大学生に…うーん…
女の子側も大学デビューらしいですが高嶺の花!という感じがあまりしない
まあ少女漫画だし中高生向けには良いのかもby 匿名希望- 0
イケメン社長にメロメロ
かなり無理がるシンデレラストーリーではあるが、現実にないと思うからこそ漫画で胸キュンキュンして楽しめるのかも。絵が綺麗で爽やかな感じでエロさはないから女子中学生でも読めそうです。
by ゆな08- 0
キュン
2人の思いあっている姿が美しすぎて鼻血物!これ読んで現実逃避している、、
漫画しじょう大好きなカップルby 匿名希望- 0
大学生になってから、急にモテ期に入った主人公の彼女。素敵な恋愛がしたいと願っていたら、自分にも本当に素敵な男性が現れた!彼のことが大好きこのまま彼とずっと一緒にいられたら良いのにと願っているが。