- 少女漫画週間27位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大好きな作品
今、一番たのしみにしている作品です。
もうすぐ
最終段階のようですがまだずっと子供ができても続けて欲しいです。子育ての様子なんかも観てみたいしですね。by ようたばあば-
キレイ☆
とにかく絵がキレイで好きです!
お話もとても面白かったです。by まぶっち-
はまってます
流行ってたコーヒー&バニラ!!やっとたどり着く事できて嬉しいです!若かりし頃を思い出して楽しみたいです!
by ゴヒコ-
きゅんきゅん
ドラマから見始めましたけど本当にキュンキュンしながら読ませてもらっています!今後の展開がとても気になります。
by はるきち✳︎-
最初はなんだか騙されてるのかと思いつつも、ただただラブラブなお話なのかなという気もします。このあとライバルとか出てくるのかなー
by ゆけもあ-
いいですね。こんな出会いあるわけなさそうだけどイヤな感じもせず読むことができます。これからどんな展開になっていくのかたのしみです。
by M S-
とにかく甘い!
最初、出会ったばかりでこんなに優しくてグイグイくる深見さんには絶対裏があると思ってたけど、読んでも読んでも裏な深見さんは出て来ず…(笑)
こんなに愛され、守ってくれる素敵な彼氏が羨ましい!by QUOKKA-
しわあせー
深見さん。深見さん。
かっこよすぎてです!ハイスペック男が、一途にひとりの女の子を溺愛するって内容最高ですねby わいみい-
はまってます
何度も読み返してます。大事にされる女の子の世界観に引き込まれていきますちょっと目がキラキラ大きかったり、スタイルが気になる絵もありますが、
by 気分の転換-
大好き!
ありえないツッコミいろいろだけど(^^)それも含めて楽しめるし、幸せに浸れる、素敵な作品で大好きです!
by 易-