- 巻 完結
- 1話無料
あまりにも夢見る子が読みそうな内容。美人が恋愛初心者で助けてくれたのがイケメン社長、そして溺愛されるってなんか騙されてるのではないかと疑ってしまう。
絵が好き
まず、絵は、きれいですね。
内容は、好き好き イチャイチャ ばっかりで内容がないというか、薄っぺらく感じます。主人公の女の子の何が魅力かと言うと
顔だよね。オドオドしてて魅力ないでしょう。by 匿名希望-
大学で1番の美人がイケメン社長と!なんて夢の様な作品。はぁ〜いいなぁ羨ましいなぁと思いながら作品読んでます。
年上イケメン社長に一目惚れされたら誰だって落ちてしまいます。すごく甘やかされて溺愛で安心して読めます。
彼女にはまってく。
のめる甘いカレ。
ビターなんに、たまにきりっと。
どんなカレにもスパイスあってひかれる。by 匿名希望-
主人公の男性はかっこよすぎるし、女の子はかわいすぎるし、大好きなマンガです!徹夜で読んでしまいます!早く見たい!
かなりエッチな少女漫画な展開で、そんなわけないやろー!ってツッコみたくなる要素全開ですが、若い年齢層だと、読みやすくてキュンキュンする内容だと思います。
こんなイケメン社長にひたすら溺愛されたらいいな~という女子の理想が詰め込まれてます。あたかも夢を見ているかのように、ツッコミ無しで、シンデレラストーリーに浸ることができれば楽しめる作品だと思います。
甘い
絵が綺麗で読みやすいです!そして甘々です(笑)こんなふうに溺愛されたいと思いました!主人公もとてもかわいくてキュンとしました。
面白い^_^
絵がかわいいし、かっこいいし、読みやすいです。
こんなかっこよくて、こんな人いる?って感じだけど、こんな人に愛されてうらやましいし、女の子も可愛いから、お似合いでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-