- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
はじめは、あり得ないような浅い話だなぁと思い無料分読んだらもういいかなーと思っていたのですが、だんだん、リサの純粋で健気で芯の強いところや、深見さんのリサをものすごく愛して大事にしている様子にはまってしまい、結局課金して読み進めています。
深見社長と雪秘書の頭が切れて色々解決していく感じもカッコイイです。by Yu234-
キュンキュンした
単行本では途中まで読んでましたが、こちらでも読みました。
キュンキュンする。
実際にこんな人に出会いたい人生だった。
でも現実はそう甘くない。
この歳になると理想と現実のギャップに打ちのめされる。笑
異次元の話としてキュンキュンできたー!
深見さんだいすきー!by なつぴちゃん-
シンデレラ?ストーリー♡かっこいい実業家ととの恋愛なんだけど、設定や展開が...想像できるけど、いちいちトキメキます♡絵が綺麗で好きです。
by ベジタブルちゃん-
激ハマリ!!!なんでこの漫画に出会ってなかったんだろうと思うくらいです!私は多分男性がゾッコンパターンが好きなんだと思う(笑)そして程よいラブシーンが描かれていて少女マンガとして完璧です♡
by ゆまんち-
大人の
大人の男って感じですごくいいです。
でも話だけきくと騙されてるのかな?と心配する友人の気持ちもわかりますby ひよこちゃんまん-
甘い
こんな素敵な人現れる?王子様だよね。お金持ちだよね。何者なんだろう?わー、チャージ待てるかな?かっこよすぎ。裏はないよね。やや心配
by よちゅりゅう-
とにかく甘い、ずっと甘い!
まだ数話しか読んでませんが、キュンキュンしたい人には持ってこいの甘い甘〜い展開が続いてたまりません\(//∇//)\早く続きが読みたい!
by kanaana-
絵がキレイ
大好きです。
気づくとこの作品を何度も読み直してしまいます。大人なのでこんな恋愛はさすがにもう無理ですが(笑)夢の世界として。
深見さんのりさへの深い愛が伝わってきて心があたたかくなります。
リサもキレイで心のキレイさが外面に出ているのがうまく伝わってくる絵です。
いつも気になるのが、深見さんがエッチのとき下半身服を着ていること‥by ココマリン-
ほのぼの
リサの可愛さにいつもキュンキュンしてます!前より綺麗になってるし幼さがなくなってきててホントに大人っぽくなってて楽しんでます!
by ksy1204-
深見さんリサのこと激愛しすぎ!笑
最初から最後までキュンキュンしました。
年上彼氏とのらぶらぶ恋愛漫画でした。by 7na3ktn-